金秋9月,苏州奥体中心这个巨无霸级别的新地标全面开放令人激动兴奋的是9月21日,起源于芬兰的国际品牌——SuperPark超级乐园也重磅亮相!

  9月21日上午9点58分,SuperPark超级乐园中国大陆首家旗舰店(苏州奥体中心)举行盛大的开业仪式。

  落地苏州奥体中心| SuperPark超级乐园在中国孵化发展的健康土壤SuperPark超级乐园,作为芬兰政府鼓励支持的创新产业(休闲运动+教育+文化), 已经成为芬兰的一张名片。暨去年12月进入香港之后,超级乐园大陆首个旗舰项目今天又落户在园区。随着超级乐园项目在园区的开业,不仅将迎来公司在中国发展新的里程碑,也将为苏州和园区的现代服务业发展注入新的活力!

  SuperPark超级乐园, 通过在苏州奥体中心的孵化,吸收当地文化,今后将打造成为中国大陆的总部及营运培训中心,是SuperPark在国际化发展进程中重要的里程碑。

  苏州工业园区管委会副主任韩江先生、芬兰驻沪总领事Jan Wahlberg先生、 园区管委会宣传部副部长陈龙先生、新时代集团集团董事长殷卫东先生、总裁陆国良先生、SuperPark全球CEO Juha Tanskanen先生、SuperPark中国创始人邵亚静女士分别在开幕仪式上为SuperPark超级乐园送上美好的祝福和愿景。

  社会责任| SuperPark超级乐园加入超级社区英雄汤妈妈公益慈善事业,关注特殊人群并为之行动。SuperPark超级乐园秉承SuperPark United,大爱、责任、关怀的社会大家庭人文精神。开幕仪式上,与苏州工业园区汤妈妈公益慈善中心举办捐赠仪式,让更多的青少年和特殊人群也能参与体验SuperPark超级乐园,同时共同合理规划给特殊人群的工作机会。

捐赠合影捐赠合影

  苏州工业园区管委会副主任韩江先生、芬兰驻沪总领事Jan Wahlberg先生、园区管委会宣传部副部长陈龙先生、新时代集团集团董事长殷卫东先生、总裁陆国良先生、副总裁、SuperPark超级乐园CEO Juha Tanskanen先生、SuperPark超级乐园中国创始人邵亚静女士、Cali-Mex餐厅创始人Jeffrey Moss一起为SuperPark超级乐园开业剪彩。

领导剪彩领导剪彩

  简短的仪式之后,SuperPark超级乐园中国区合伙人薄根荷先生为当天到场领导依次介绍乐园项目。他表示:SuperPark超级乐园自2012年以来,已在芬兰开设13家,目前在瑞典、法国、西班牙,德国等欧洲国家持续落地中;SuperPark在亚洲战略的拓展蓝图,继2017年12月香港开业以后,2018年、2019年将在新加坡、曼谷、东京、雅加达等国际都市陆续登陆。

总领事,SuperPark代表,参会领导,孩子们一起体验项目总领事,SuperPark代表,参会领导,孩子们一起体验项目

  到2023年,全球预计将有超过100家超级乐园,推动全球青少年运动、教育和文化的国际交流;为更多的家庭和社区带来全新健康阳光的生活方式。秉承一步一脚印,踏实合作的作风,让中国的家庭和青少年都能够释放天性,自信、健康、快乐成长。是我们在中国想传递的美好愿景!