整理拆除材料,吊装安全落地,就地分解清运,随着最后一车屋顶老旧违章建筑拆除材料的彻底清运,至此苏州狮山城管中队耗时2天,不畏烈日高温,成功对淮海街楼顶3处近500余平方隐蔽性极强,涉及私人仓储与办公场一体化的“三合一”高危场所老旧违章建筑进行执法拆除,全力消除潜在安全隐患。

  当天上午10:00,狮山城管中队会同街道“331”专班工作人员一道,正在淮海街楼顶3处存在较大安全隐患老旧违章建筑拆除现场忙碌着。切割、搬运、拆除、吊装、警戒、分解、运输,各个环节皆在有条不絮的进行着,此刻现场工作人员个个早已汗流不止,但大家丝毫未受天气影响放松整改进度,一如既往的做好老旧违建拆除推进工作。

  截止下午2:30分许,经过狮山城管中队以及全体工作人员2天时间的不懈努力,淮海街某娱乐场所楼顶的3处近500平方存在较大安全隐患老旧违章被彻底清除,后期狮山城管中队将利用配置的无人机定期做好高空巡视回头看工作,有效预防拆除现场因隐蔽性极强的地理因素,产生违建死灰复燃乱象。