驴拍商学院,秉承“专业、开心、成长、创新”的使命,旨在培养学员掌握实战型技能,给每位学员提供改变自己人生的机会。商学院教学环境优雅、设备先进,每一门课程经由详细市场调研后统筹订制,摄影班、化妆班、美甲班、网红班等,满足不同起点、不同兴趣人群的需求。从理论到实践,从交流到竞赛,从帮助到合作,让每位学员彻底掌握专属技能,并提供创业扶持。打造行业人才战略新标杆,帮您定义人生启航新方向。

  驴拍商学院以严谨务实的教学态度承诺:一次报名,终生受教,绝无后顾之忧;私人订制式地指导,无需担心跟不上学习节奏;我们承诺学院提供住宿和食堂,保障每位学员的日常生活所需。

  包括摄影班、化妆班、美甲班、网红班等,满足不同起点、不同兴趣学院的需求。驴拍商学院从理论到实践,从交流到竞赛,从帮助到合作,帮助每位学员彻底掌握专属技能,并提供创业扶持。打造行业人才战略新标杆,帮您定义人生启航新方向。

  商学院院长

  何奕杰

  中国人像摄影新锐名师

  ACIC国际认证中国区高级摄影师

  兼特邀评委

  中国男士文化摄影创始人

  2010年获国内时尚影像奖

  李阳光

  苏州2011—2013年度摄影王子

  华冠教育演说比赛冠军

  苏州伊诺婚纱摄影创始人

  苏州职业技术学院终生荣誉导师

  大师作品展示

  驴拍商学院即将扬帆起航,现全国正式招生,为广大学员提供专业样片拍摄技术培训,多年样片拍摄名师指导;为影楼提供样片拍摄,包拍摄、场地和教学培训。有行业大咖亲自指导,人人都能成为专业摄影大师。