=

  7月14日下午,以“科技美学•即见未来”为主题的牙博士口腔美学矫正3.0黑科技发布会在苏州W酒店圆满落幕。

  牙博士口腔创立了其独有的口腔矫正美学理念,不断地将先进的齿科矫正技术带到中国,严格遵循颜面美学理论,从整体面型出发,设计矫治方案和微笑弧线,利用生物力学准确合理地将错位牙齿矫治整齐,并完成咬合调整、微笑线重建,颜面改观的艺术重塑。 在践行牙博士口腔美学矫正理念的过程中,牙博士从来没有停止过和世界的交流和合作。此次牙博士选择了能够进一步深化其科技美学矫正理念的5大全球知名正畸品牌:美国隐适美隐形矫正、iTero数字化口内扫描、美国AcceleDent正畸加速器、美国Insignia数字化精因矫正、时代天使隐形矫正、芬兰罗慕咬合诱导共同探讨智能科技时代口腔正畸的发展变革,见证牙博士口腔美学矫正进入智能数字化新阶段,开启了矫牙科技美学时代。

“数”说矫正的新时代变化——牙博士矫正大数据发布“数”说矫正的新时代变化——牙博士矫正大数据发布

  近30年来,我国国民的口腔健康状况如何?在国际上处于怎样的水平?我国选择进行矫牙的人群有了哪些变化?矫正人数是增加还是减少?大众对矫正的需求集中在哪几点上?我国的口腔正畸正在朝怎样的方向发展?这些问题,不是某个专家、某个机构说了算。在发布会现场,这些问题将由专业的口腔正畸大数据逐一分析解答。

  牙博士口腔运营总监结合口腔正畸大数据分析现状、预测趋势

  2018年数据表明,我国牙齿状况理想的人仅占全国总人口的9%。食物的精细化、饮食的快餐化、高糖高油的口味趋向等因素,使我国城市人口错颌畸形的比例呈逐年升高趋势。让人欣喜的是,我国选择矫牙的人数也逐年增长,且成年人矫正越来越多,对于矫正的需求也不再只是停留在把牙齿排齐上,而是转向了个性定制、舒适、快速等更高要求。结合汉瑞祥、KPMG、中华口腔医学会口腔正畸专业委员会等专业机构的数据,以及牙博士口腔全国连锁的矫正大数据,发布会现场全面的展示了现代口腔矫正逐渐向数字化、美观、舒适、快速、个性定制、安全方向发展的趋势,也就是牙博士美学矫正3.0所带来的符合东方颜面美学设计的,集结了5大全球数字化黑科技的,又快又齐又美的科技美学矫正。

  全球矫牙黑科技亮相——携手开启科技美学矫牙新时代

齿科品牌中方代表阐述技术核心特点,共同的正畸理念让他们选择牙博士齿科品牌中方代表阐述技术核心特点,共同的正畸理念让他们选择牙博士
激动人心的时刻,牙博士与各大品牌厂商共同见证变革来临激动人心的时刻,牙博士与各大品牌厂商共同见证变革来临
牙博士与全球知名齿科品牌中方代表,共同宣布开启科技美学矫牙新时代牙博士与全球知名齿科品牌中方代表,共同宣布开启科技美学矫牙新时代

  在同全球口腔正畸科技发展实时接轨的过程中,牙博士口腔不断引入国际前沿科技与牙博士美学矫正理念相融合,结合牙博士口腔矫牙博士团丰富的临床技艺和良好的口腔美学素养、学术积淀,丰富提升了牙博士美学矫正内涵,为国人带去同步世界的矫牙治疗。这也吸引了全球矫牙品牌选择和牙博士合作。牙博士美学矫正3.0黑科技也在现场集结亮相,展示了现代科技美学的神奇魅力:3D数字化1:1全真模拟口腔影像;每天佩戴20分钟加速器,牙齿矫正效率提升50%;轻轻一扫,口腔单颌80-100万个数据点被精准捕捉;像配眼镜一样,定制带有自己口腔数据的“定制版”矫治器……

  发布会现场来自全球各大矫牙品牌,与牙博士一起开启了科技美学矫牙新时代。

市民在发布会现场体验3D数字化口腔扫描市民在发布会现场体验3D数字化口腔扫描

  牙博士Superstar矫正教官团——齿科博士代表阐述技术革新引领正畸预见未来

  让无生命的黑科技变化成能给矫牙者带来神奇蜕变的“神器”的是一个特别的团队。他们是牙博士Superstar矫正教官团,汇聚了Insignia中国唯一Superstar教官、公派美国访问学者、Tweed中国中心教官、田乃学头影测量认证教官、中华口腔医学会全国口腔正畸专业委员会委员、江苏省口腔医学会口腔正畸主委会委员、苏州市立医院口腔科主任医师、原南京市口腔医院正畸科主任、副主任医师、副教授、Insignia“top 医生”等正畸名家。现场牙博士口腔正畸总监刘名燕博士表示,正畸医生两年扫盲,四年有点感觉,六年可以独立处理各类畸形,八年才能游刃有余,经过了几十年如一日的匠心打磨技艺,方才成就今天的矫正教官团。而闭门造车也要抬头看路,矫正教官团致力于将数字化黑科技与自身精湛的传统齿科精艺相结合,成为全球核心黑科技的掌握者和应用者,他们利用数字化黑科技,结合自身临床优势和美学素养,突破传统矫正限制,大幅度提升矫牙效率和效果,实现矫牙又快、又齐、又美。

  在牙博士每一颗歪牙背后都一个矫牙教官团在给予权威把关。

  联合银行、地产、保险等多家机构签署战略合作协议 深入提升国人口腔健康水平

牙博士与银行、保险、地产等多家机构联合签署战略合作协议牙博士与银行、保险、地产等多家机构联合签署战略合作协议

  为了更好的服务客户,牙博士口腔计划与地产开发商共同启动“口腔健康私人牙医Family+计划”,计划为苏州的业主家庭提供全新、全面、连续、及时和个性化口腔保健服务,解决家庭一站式的口腔健康管理需求。

  牙博士口腔还将与银行、保险等多家机构联合,通过签署《牙博士泛口腔健康战略合作协议》,共同开启口腔健康金融家计划,为VIP客户和员工提供尊享口腔服务,让人们在收获资本财富的同时,也为个人口腔健康投资。

  作为国际口腔标准践行者,牙博士口腔一直以来都致力于用世界医学对话中国,让国人可以享受到与世界同步的优质口腔治疗。在“科技美学•即见未来”牙博士美学矫正3.0黑科技发布会之后,牙博士口腔也将全面开启全球矫牙黑科技体验活动,全城征集首批黑科技探索官。正值暑期学生矫正意向强烈、需求量大,牙博士口腔联合城市商报开启青少年口腔普查公益行动,网红正畸牙齿教官团将联合亲诊,以黑科技为广大青少年群体带来更快、更美、更齐的矫牙服务。市民拨打电话0512-33333399可报名体验。