5月1日下午,“魅力岽方,姑苏之星”——2018环球比基尼小姐大赛华东分赛区选拔赛在苏州市吴中区海星生活广场火辣上演。来自华东各分赛区的26名佳丽齐聚苏州,为现场观众演绎了一场高水平、高专业的超模大秀。

  从千人海选到此次登台亮相的26名华东赛区佳丽,主办方特意邀请了苏州大学艺术学院副教授、硕士生导师戴岗,伽美模特品牌创始人姜霁轩,2016《中国偶像》节目江苏地区海选评委、北京国际时装周表演嘉宾张颖轩,Mercury时尚定制首席执行导演兼评判长付腾作为培训导师,从健身、瑜伽、游泳、口语、彩妆、形体及演出,成就出一个又一个自信的美丽女子。

  本次大赛将采取全新赛制,大赛分为选拔赛、复活赛、十强赛和总决赛,有专业导师全程陪伴选手参赛。参赛选手除了要有青春阳光的健康体型和过人才艺外,还必须“过十关斩多将”才能成为冠军。

  环球比基尼小姐大赛是全球公认的最具权威和影响力的选美赛事之一,被世人誉为“选美奥斯卡”,也是中国走向世界的一张美丽名片。主办方岽锦泰禾(苏州)文化传媒有限公司董事长祖文彬表示,本次赛事以“魅力岽方,姑苏之星”为主题,希望能将环球比基尼赛事打造成苏州文娱赛事的另一大城市名片。今天的比赛现场也诞生了2018环球比基尼小姐大赛华东赛区的18强选手。