明天起,“2018苏州国际旅游展”将登陆苏州国际博览中心。在为期3天的小长假中,市民们足不出户就能了解苏州全域旅游新业态,尽揽来自全国、全球各地的旅游新资讯和创意新体验。昨天,主办方提前发布了多个创意旅游产品和线路的相关信息,为广大市民小长假休闲旅游提供更多选择。

  2018苏州国际旅游展为期3天,20000平方米的展厅将把国内外优质旅游产品、优惠旅游线路、大运河沿线城市美食鉴赏、智慧旅游新体验等各类旅游项目“一网打尽”。

  作为国际著名的旅游目的地,苏州的涉旅企业和新项目也将“抱团”亮相。从昨天发布的旅游线路来看,优惠不少。其中,吴江特价旅行线路包括桑蚕文化一日游等,最低4折起,而阳澄湖半岛主打“旅游+体育”,将推出半岛骑行、半岛定向运动和半岛航模等。

  针对在小长假期间有周边出游计划的市民,主办方增加了长三角区域内酒店、民宿的参展比例。同时,泰国、马来西亚、日本、大溪地等国家地区,以大面积展位推广最新旅游产品和旅游方式,展示各类定制游、房车游、邮轮游等产品。

  亮点速览 

  参展商

  世界各地旅游机构、航空公司、旅游目的地和民宿酒店等

  VR展示

  同程、携程、八爪鱼等互联网企业将借助VR等科技手段展示旅游新产品

  海外游

  泰国、大溪地等地将展示各类定制游、房车游、邮轮游等产品