由苏州日报报业集团主办,苏州市运管处江苏车大夫苏州中心站全程指导的2018苏报融媒公园车展,即将于下周四在桐泾公园开幕。本届车展包括宝马、奔驰在内的50多款车型都推出特价车,还有丰田、大众等多个品牌的新上市车型亮相。

  桐泾公园是苏州中心城区最大的城市公园,改造后的草坪郁郁葱葱,周边更是新植了榉树、榔榆、黄檀、青冈、紫楠等12种珍贵树种。今年苏报融媒公园车展选在桐泾公园盛装出场,也是相当有新意。此次参展的共有包括奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、广汽丰田、上汽大众等13家经销商、50多个中高端汽车品牌亮相。据业内人士透露,本届车展可谓今年以来规模最大、品牌最全的一次车展,可全方位满足市民需求。

  值得一提的是,本届车展更是在展示汽车先进技术、新上市车型的基础上,营造一个消费者选车、购车的舒适环境,充分利用车展的机会,为消费者提供最优惠成交价。像广汽丰田的新凯美瑞、新汉兰达都会出现在本届车展上,其余各大品牌都会有惊喜特价车推出。当场订车除享受4S店各项优惠外,主办方还有额外大礼相送。

  活动还特别邀请了“苏城车大夫”的专家,现场检测诊断车辆故障,为车主答疑解惑,并进行现场授课和技术演示。更有酷炫机车在现场展示,激情一触即发。车展期间,人保财险苏州市分公司、苏州创元驾校、苏州交运驾校、江苏龙捷汽车服务有限公司、苏州银行、中石化石油苏州分公司还将提供一站式服务,提升车展服务水平,为市民安全出行提供保障。

  为了回馈广大读者和消费者,本届车展将在现场免费派发大礼包,凭手机号签到即可领取精美礼品,订车还能参与抽奖,彩电、电饭煲、食用油、优质大米、洗车券等你搬回家。想买车,就来桐泾公园,4月5日—7日,我们不见不散。

  逛融媒公园车展TIPS:

  即日起通过相关渠道登记报名信息,在车展期间,至现场服务台,凭手机号签到,每天前50位可获赠主办方准备的精美礼品一份,先到先得,送完为止。

  报名通道:https://g.eqxiu.com/s/0LeymQgN

  现场抽大奖:

  订车即抽大奖,现场购车用户凭购车订单到服务台参与抽奖,大奖等你拿回家。

  车展详细信息:

  车展时间:2018年4月5、6、7日

  车展地点:桐泾公园(姑苏区桐泾南路1号)

  出行方式:1、可自驾前往,现场准备有500余个车位;

  一键导航:http://f.amap.com/5Vd7X_0763QOn

  2、公共交通前往:

  ①轨道交通:轨道交通2号线桐泾公园站直达

  ②公交:途经公交有4、54、88、305、312、315、319、321、325、900、923路,9005路社区巴士东、西线、游5路