转眼间,2017年已经过去大半,2018年的春节好像比以往来得更早一些。所以现在就开始着手准备年终尾牙盛宴一点儿也不算早。那么,问题来了,尾牙定哪儿?苏州独墅湖世尊酒店竭诚为您打造精彩纷呈的年终盛宴陪您一起总结过去,展望未来!

  苏州独墅湖世尊酒店座落于苏州工业园区月亮湾北,是园区首家五星级标准的会议度假特色酒店。西倚波光粼粼的独墅湖,苏式而现代的独墅湖世尊酒店以完备宜人的商务和休闲设施,天水一色的优美生态环境,是放松休憩的最佳场所,也是举办年终晚宴,聚会放松的无二选择。

  总面积为1000平米的无柱大宴会厅层高7米,雍容素雅,可同时举行700人的晚宴或900人的鸡尾酒会,是举办年会及各类商务活动的最佳场所。面积为900平米的苏园大厅,流光溢彩的水晶灯和落地窗外怡人的景色完美结合,为年会尾牙场所增添一项新选择。酒店地上地下能容纳多达300辆车,满足您年会停车的所有需求,在园区乃至市区的所有酒店中脱颖而出。

  餐饮团队提供创意十足的热忱服务,从地道的苏州本帮菜到养生粤菜或缤纷多样的国际美食。选择新鲜的原料和独创烹饪方式相结合,每一道菜品都赏心悦目、回味无穷。

  专业宴会及会议销售和统筹团队,高效沟通和组织协调能力,会根据你的需求为您量身头到尾完善每一个细节。同时我们也拥有一支经验丰富注重细节的宴会服务团队,着手于您活动现场的布置,并随时提供细致服务。

  2088元每桌,2588元每桌,3088元每桌,三档宴席,不同价位,每一道菜都凝结了厨师团队的精湛厨艺和深深祝福。同时酒店还制定了丰厚的回馈奖励,宴会消费满额即可获赠酒店免费房券,自助餐券及千元现金代金券。

  预订及咨询电话:0512-69568888转宴会销售部