苏州地税系统广大党员干部通过多种形式,广泛热议党的十九大报告,认真全面贯彻党的十九大精神,特别是报告中提出的新理念、新思想、新战略、新论断,把党员干部的思想和行动统一到新时代中国特色社会主义思想上来。

  日前,苏州地税局召开党组中心组专题会议,并制定落实市委勇当“两个标杆”、建设“四个名城”部署工作方案,提出要以党的十九大精神为强大动力,积极投身苏州“四个名城”建设的新实践中。

  苏州地税局党组书记、局长唐晓鹰指出,全市地税系统要把全面领会党的十九大精神和落实市委决策部署结合起来,发挥好党组织的战斗堡垒作用、领导干部的示范带头作用和党员的先锋模范作用,目标上再聚焦,行动上再动员,标准上再提升,精神上再振奋,在依法组织收入、全面落实优惠、深化征管改革、优化纳税服务等方面求突破、见成效,用过硬的工作作风和工作成果检验党的十九大精神的贯彻成效。

  苏州地税系统各单位、各部门围绕市委“树立高标杆、勇当探索者、提振精气神、建设新苏州”的要求,广泛展开了全面交流。各单位、各部门表示,要自觉以党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,充分发挥税收职能作用,积极服务地方经济社会发展,以出色的工作成绩为苏州勇当“两个标杆”、建设“四个名城”贡献力量。