名城苏州网讯 昨天,高速车流量已经逐渐下降,恢复了畅通,而在市区景点及商贸区域附近,仍然比较拥挤。

  上午十点左右,在娄江高架往北环方向,车流排起了长龙。在匝道口已经有指示牌提醒,拙政园地区交通饱和,齐门路出口封闭。在东环高架往娄门路,也进行了临时限行。在娄门桥附近,车行十分缓慢,交警在多个路口进行临时管制分流。

  姑苏交警大队车管中队副中队长沈涛表示,景区人流量压力比较大,特别是三个主要停车场,停车位已经接近饱和,造成整个景区的车辆通行速度大大降低。

十一期间,交警部门全员上岗,进行交通组织疏导,确保道路通行秩序。十一期间,交警部门全员上岗,进行交通组织疏导,确保道路通行秩序。

  姑苏交警大队车管中队副中队长沈涛介绍,总体来说景区和商贸地区,人流和车流压力是比较大的。

  高速方面,苏嘉杭今天开始车流已经明显减少,通行比较顺畅。中午左右,苏通大桥附近车流相对较大,但并没有产生拥堵。沪宁高速、绕城高速同样也是通行顺畅。根据统计,长假前三天,苏嘉杭高速总流量达到了74.4万辆,相比去年增加了11.1万辆。