在昨天下午结束的中国足球乙级联赛中,主场作战的苏州东吴队,2比1逆转梅县铁汉队,豪取联赛四连胜!

  重要的是,这是苏州历史上,由本地媒体对苏州本土职业球队的第一次赛事直播,填补了空白,创造了纪录!

  时间回到今年6月21日。

  夏至。在这个最长的白昼,苏州东吴队踢了一场中国职业足球史上最长的点球大战。

  虽然最终输掉了这场创纪录的点球大战,输给了上海上港,但是,苏州东吴队的前景,并未因失利而变得暗淡,相反,却愈显光明。

  是的,有时候命运就是这么神奇,一场未能胜利的比赛,却能成为一个新的起点。

  为什么这么说?

  很多人因为这场一度把上海上港逼入绝境的足协杯比赛,第一次知道了苏州东吴队,第一次知道了还有代表苏州的一支职业足球队,第一次知道了苏州还有这么一支很拼搏的职业足球队在参加职业联赛。而也是在这场比赛之后,苏州东吴队在中国足球乙级联赛的赛场上,迎来了创纪录的四连胜!

  是的,现在我们可以骄傲的说,苏州,不缺自己的职业足球队,也可以骄傲的说,苏州东吴队,不缺拼搏、不缺努力、不缺奋进、不缺激情。

  而昨天的这场胜利,又将成为一个新的起点。

  据了解,苏州东吴队之后还有四个主场,如果想要冲击中甲,这四个主场比赛的结果至关重要。7月22日,8月5日,8月19日,9月17日,苏州东吴队在主场等你,咱们不见不散。