imageimage

  7月8日下午13:00在诚品三楼巴黎红餐厅,苏州时尚圈大咖齐齐化身寻香人通过嗅觉用不同的思维和视角回归自我,寻找那一缕与众不同的香气。

  BARRIO作为香氛生活倡导者,在今年倾力打造全新“沙龙香”,以香水为主打产品,延伸系列包括香薰蜡烛、香薰等居家香氛,以及身体乳霜、沐浴露、洗发水、护手霜和精油皂等体护系列产品。

  BARRIO香氛实验室联手大牌调香师Michele Saramito以及Karine精心调配,立足日常生活,从设计的普适性出发,加以文字润饰,提倡人们回归简单、自然的美学生活方式。

  本次现场陈列展示的,是本次沙龙活动品鉴的产品:15款沙龙香水、4款香薰,6款香薰蜡烛,6款身体乳,6款沐浴露。

  生活本身是中国文化中最经久不息的艺术,巴莉奥将美学生活方式融入香水制作工艺之中,为自己留住心中的一席之地

  现场嘉宾互动品评BARRIO从简单的“好闻、舒服”到嗅觉上精微的区别,“木质调、具有画面感”借用颂元老师的一句话,这是一场追求诗和远方的香气之旅。

image

  现场颂元老师与大家分享了她最喜欢的三款味道,“半格诗”、“我不是坏女孩”、“夏日幸存“。颂元老师说我不系列是最自我的系列,坚持自己喜欢的东西,这是需要自信、验证和决心的。祝愿BARRIO继续做好取悦自己的主题

  下午四时沙龙圆满结束,来去的人依旧络绎不绝,大概这就是BARRIO的魅力。

image