本报讯(记者 赵晨民)昨天,一名快递小哥经过大半天的寻找,总算找到了遗落一晚上的一麻袋快递包裹,经过清点一件没少。而当这位快递小哥想要感谢热心人的时候,却没有了线索。

  据介绍,这一袋遗落的快递是一家物流公司负责运送的快递,昨天上午,当快递员到达目的地清点包裹时发现少了一麻袋,于是就报了警。正当快递员去派出所请求查看监控的时候,他的手机响了起来,电话那一头传来了一个好消息,包裹找到了,就在盘溪社区。于是快递员立即赶到社区,取回了丢失的一麻袋包裹,而这个麻袋根本就没有打开过,还是保持着丢失前的样子。

  据社区工作人员介绍,昨天上午8时30分左右,一名自称是盘溪新村的居民将一麻袋包裹放到社区办公室。居民介绍他是在前天晚上在新市桥附近捡到的,因为在现场没有等到失主,第二天一早就把带回家的快递包裹送到了社区办公室。无论社区工作人员怎么问,这位居民就是不肯说自己是谁,随后便离开了。社区工作人员根据麻袋上的标志信息,找到了这家物流公司,最终联系上了丢失快递的快递员。虽然快递员希望能够当面谢谢这位好心的居民,但是对方没有留下任何有效的信息,社区工作人员希望借助本报替物流公司向这位好心市民表示感谢。