2017年5月25日下午,以“微力无界 未来已来”为主题的苏州微博房产上线启动仪式在苏州洲际酒店拉开帷幕。新浪领导以及来自苏州地产行业负责人、苏州主流房产媒体齐聚一堂,共同见证苏州微博房产的上线。

苏州微博房产总经理魏先易致辞苏州微博房产总经理魏先易致辞

  苏州微博房产总经理魏先易、新浪苏州总经理冯晓玲为本次发布会做开幕致辞。魏先易表示,日新月异的互联网发展时刻改变着房地产的市场、消费者、信息传播、营销方式、乃至整个房地产开发的每一个环节。未来,苏州微博房产将立足苏州,时刻关注城市发展,把脉楼市热点,为购房者提供最及时、全面的楼市资讯,为苏州楼市发展贡献一份力量。

新浪苏州总经理冯晓玲致辞新浪苏州总经理冯晓玲致辞

  冯晓玲表示,依托庞大的用户覆盖基础和专业的话题运作能力,微博在短时间内实现了粉丝经济的新突破。所以,如今的微博已不仅是一个海量用户的社交媒体,更是一个高效智能的营销平台。苏州微博房产将集合微博优质资源与产品,精准触达苏州购房用户,服务苏州购房人群。

新浪地方站业务部高级总监秦翀发表主题演讲新浪地方站业务部高级总监秦翀发表主题演讲

  发布会上,新浪地方站业务部高级总监秦翀为到场的嘉宾带来了主题演讲《发现不一样的微博》。秦翀提到,截止2016年,微博的日活跃用户超过1.39亿,青年白领成为微博用户的主力群体。过去一年,房产头部用户平均粉丝增幅达38%,微博上有巨大的房产潜在目标群体。微博将布局房产频道,进行深度细分的内容运营,贯穿房产营销全流程,聚合房地产行业优质微博内容,有效沉淀房产潜在用户,全面深化与微博房产自媒体大V的紧密合作,通过圈层运营,构建房产行业垂直营销生态。

苏州微博房产正式上线苏州微博房产正式上线

  苏州微博房产上线仪式也于今日正式启动, 新浪地方站销售管理中心总经理白琳、新浪地方站业务部高级总监秦翀、新浪江苏总裁杨建良、新浪苏州总经理冯晓玲、新浪苏州微博房产总经理魏先易、新浪苏州微博房产运营总监蔡健共同启动苏州微博房产。这标志着苏州微博房产这一专业房地产微博服务平台正式上线发布。今后,苏州微博房产将在购房者与房企间搭建一个有效、高质的沟通桥梁,通过提供微博重磅资源重点扶植、挖掘原生内容创造力,共同开启行业新格局。

  微博房产作为楼市调控大背景下诞生的全新营销利器,自今年上线以来,迅速在全国重点城市落地,已覆盖北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、大连、成都、天津等80余座主要城市。凭借用户量、曝光量等方面的优势,苏州微博房产势必成为房产企业抢占市场先机的重要选择。(林熙)