近日,家住汾湖路世纪花园某幢404室的尹女士致电本报热线96466反映称,她家窗外突然出现了一只死鸟,而这只死鸟是被绳子系住脖子从楼上人家的阳台上挂下来的,这一幕让她心惊胆战。

  记者随后来到了世纪花园,在一名刘姓物业负责人的陪同下来到尹女士家中,在阳台右侧位置看到了一只类似于麻雀的小鸟被绳子系着脖子,绳子的上头系在了一根竹竿上,从504室的阳台上悬吊而下,死鸟的位置不偏不倚正对着尹女士家朝南卧室的窗户。刚刚社区民警都过“来了。”现场一名物业水电师傅告诉记者,504室和404室之间存在矛盾,积怨较深,昨天我还去504室帮他家疏通马桶“了,当时不经意间我在阳台上看到了那只

  死鸟,当时它并没有被悬吊在阳台外面。”

  “虽然我们邻里之间有矛盾,但也不能做出这种事情啊。”尹女士说,因害怕楼上的业主会做出过激行为,所以刚才就报警了,当时民警也表示不管双方因何矛“盾,也不能做出这样的事情。”记者随后来到504室,敲门数次后并未有人应答。