自新冠疫情爆发以来牵动全国,湖北人民得到了全国人民的支援,医护工作者更是逆风前行。此次疫情苏州市共计派出三百余名医务工作者前往湖北支援一线,随着疫情得到控制,抗疫英雄们陆续回归。

  4月10日上午,苏州市卫生健康委员会内举办了一场暖心的捐赠仪式。为感谢苏州援鄂医护人员的奉献和付出,华谊兄弟电影世界等苏州市多家爱心企业,精心配伍了独具苏式特色的“十全十美”爱心礼包,送到了苏州援湖北医疗队员代表的手中,以表敬意。华谊兄弟电影世界向战“疫”英雄每人赠送电影世界家庭年卡,用最暖心的礼遇向白衣天使们致敬!华谊兄弟电影世界等爱心企业的暖心之举,也引发社会各界关注,多家权威媒体争相报道,纷纷为社会各界的爱心点赞。

  为关爱抗疫最前线的医务人员,苏州市委、市政府在第一时间出台了激励关爱驰援湖北医务人员八条举措,并认真贯彻落实好国家和江苏省关于保护关心爱护一线医务人员的相关政策。华谊兄弟电影世界第一时间响应政府号召,用实际行动致敬这些战“疫”英雄。电影世界2020年向全国医护工作者全年免费开放,自2020年3月27日开园起至2020年12月31日止,全国医务工作者(含港澳台地区)均可凭有效证件(本人身份证+本人医护人员资格证)免费入园游玩。同时,针对苏州支援湖北抗击疫情的三百余名医护人员,每人赠送家庭年卡套餐一份(含三张单人年卡),激活后一年内免费畅玩电影世界。

  针对本次爱心礼包捐赠活动,华谊兄弟电影世界的相关负责人表示:“新冠肺炎爆发以来,广大医务工作者逆行出征,拯救了数万生命,我们将永远铭记前线抗疫者所作出的贡献。华谊兄弟电影世界希望把乐园的欢乐带给这些抗疫英雄们,让他们与最爱的人一起感受生活的轻松和美好,也希望通过此举鼓舞社会各界共同战胜疫情。”

  作为苏州欢乐旅游的新地标,华谊兄弟电影世界始终不忘初心,开业至今一直坚持投身各层面的公益事业,联合各界社会组织和企业共同参与到公益夏令营、学子助学行、儿童爱心义卖等公益活动中。华谊兄弟电影世界以极强的社会责任感,持续助力社会公益事业,希望通过光影与欢乐的力量,让社会给予特殊群体一些温暖,将公益的理念传递给公众。

  未来,华谊兄弟电影世界希望携手更多同路人,共同履行社会责任,为社会更好发展贡献己力。