近日,苏州移动围绕“凝聚你我力量 共创美好生活”主题积极开展服务系列活动,高度关注广大用户的诉求和权益,重点提升服务感知、维护客户权益,切实提升客户满意度。

  “零距离服务”提升客户满意度

  为强化苏州移动各级管理人员的服务支撑意识,推动公司内部管理与服务流程优化,切实改善客户感知,苏州移动开展“服务零距离”系列活动,针对不满意客户主动维护,对样本客户进行深度调研分析,深入了解客户不满意原因、挖掘问题根源、参与客户安抚工作、处理客户投诉问题、并完善现有工作流程机制、从根本上解决此类问题。针对客户投诉中反映出来的聚焦问题,流程穿越,专项分析,自查自纠,稳步提升客户满意度。

  “总经理接待日” 聆听用户心声

  为建立企业与客户之间的情感联系纽带,苏州移动持续组织总经理接待日活动。各区县分公司领导与客户真情互动,现场了解客户对移动业务、营销、服务的关注与需求,解决客户提出的关于话费、业务使用等方面的问题,认真地接受客户提出的合理化意见和建议,推动苏州移动业务和流程优化。“我从还是学生开始到现在成家立业了一直使用移动,信号好,宽带也很优惠,我会一直使用下去。”到厅办理业务的林先生说到。

  活动期间,苏州移动党支部组织党员协助营业厅值守,主动协助进厅测温、人员登记、业务引导和疑难咨询解答等服务,做好业务办理的预处理,缓解排队等候时长,助力提升营业厅满意度。“来营业厅办业务,不用手忙脚乱的,有专人引导操作,节约时间,移动服务真是贴心。”到厅用户王阿姨说到。 

  苏州移动秉持“全心全意为您服务” 的企业经营宗旨,真正将优质的服务带给每一个用户,用真诚赢得用户的信赖。(苏服)