春意渐浓,战疫形势逐步向好,在严格落实疫情防控的前提下,近日,全国各地超半数旅游景区已陆续开园。据了解,位于苏州阳澄湖半岛旅游度假区的华谊兄弟电影世界也将于3月27日恢复营业。

  华谊兄弟电影世界作为全球首个华语电影IP主题乐园,园内各主题区均源于耳熟能详的经典华语电影巨制,园内打造的乐园环境如荧幕场景再现,游客沉浸其中,别有一番体验。

  春暖花开之时,华谊兄弟电影世界“缤纷春日,欢乐游园“的主题活动季将拉开序幕,活力和健康将会成为春季游园的主旋律。届时,在春意盎然的电影世界里,5大主题区恢复开放,所有室外游乐项目和演艺秀将重启无限欢乐。为了保障广大游客的安全,部分室内游乐项目和演艺秀将暂停开放,具体开放时间敬请关注园内公告。

  在电影世界里,不论是在翱翔天际的“天威翼”过山车上急速穿越,还是在摇滚朋克的360度垂直回旋运动中,体验专属工业革命时期的澎湃心跳,亦或在 “空袭警戒”项目里驾驶战机秒入残酷战场,都足够给你带来欢乐与刺激。

  当然,你也可以在上天入地的“鲲神号”中体验加速运动,成为体能王者;或者在缤纷演艺秀中与演员们合跳一段健康快闪操,感受久违的畅快淋漓,也别有一番妙趣体验!

  时近4月,华谊兄弟电影世界的春光正是最美的时候,园内的百花争相齐放。为了让广大游客尽情享受疫情过后的明媚春光,华谊兄弟电影世界官网抢先推出超值门票预售政策:原价520元的年卡仅售298元,可在一年内无限次畅游电影世界;原价228元的单人单次门票,开园前可以99元超值价预定,适合全家集体出游踏青。

  华谊兄弟电影世界位于苏州阳澄湖半岛南岸阳澄湖大道188号,自驾出行的游客可将导航目的地定位“华谊兄弟电影世界正门”,从沪宁高速的阳澄湖出口处驶出约500米即可到达。选择公共交通出行的游客,可选择乘坐公交129或1052路到“阳澄湖大道夷亭路公交站”下车,步行即可到达;或者乘坐苏州轨交3号线到“唯亭站”下车,仅需1公里就能到达电影世界。

  目前,华谊兄弟电影世界已做好充分的疫情防控准备,将实行全面、科学的体系化方案。据了解,华谊兄弟电影世界恢复开放后,所有游客需佩戴口罩方可入园。电影世界将严格按照“先测体温后购票”的原则,从入园体温监测、游客身份证原件及“健康码”核验、人流控制等多方面入手,确保游客踏春游园安全无虞。

  春暖花开,一起去苏州华谊兄弟电影世界留下美好欢乐的记忆!