疫情发生以来,为提供更加安全健康的出行服务,享道出行积极推出多项疫情防控举措,倡导“无口罩,不出行”,并成立防疫服务中心为运营车辆提供全面消毒服务。近期,随着企业逐渐复工复产,白领通勤安全被广泛关注,为此,享道出行专门组建“安心通勤车队”,在疫情结束前每天为独墅湖高教区及周边工作的白领提供出行服务,保障白领们复工出行安全。

  据了解,苏州独墅湖高教区(现科教创新区)汇聚了高端创新产业,吸引了大批科研、教育等方面的高素质人才。随着园区进入复工复产新阶段,人员流动逐渐增大,虽然目前疫情防控工作已取得显著成效,但疫情风险并未解除,上班族复工期间安全出行需求亟待满足。上汽集团旗下移动出行战略品牌享道出行了解到这一情况后,专门召集驾驶员志愿者组建了一支“安心通勤车队”,随时为高教区复工提供出行服务。安心通勤车队还针对白领一族的出行和工作习惯进行了专属服务打造:所有车队车辆均配备充足的口罩、饮用水、纸巾、充电线等生活用品,满足白领一族通勤所需。

  在防疫保障方面,安心通勤车队严格执行享道出行“一全二检三消”的防疫要求:全部运营驾驶员必须佩戴口罩;驾驶员每日体温检测合格后方可上线运营,车载DVR实时监测司机佩戴口罩情况;出车前必消毒,“一客一消毒”,“一客一通风”,收车后前往享道出行防疫服务中心进行整车全面消毒。此外,每一辆“安心通勤车队”均加装了防护隔离膜,确保司乘零接触,车辆安全健康运营。

  疫情防控关乎生命健康,早晚通勤路上,享道为你护航!享道出行多措并举,将有效保障白领出行安全,助力独墅湖高教区有序复工,为苏州疫情期间通勤安全贡献一份力量。