庚子冬春跨年之际,新冠肺炎疫情席卷而来。在这场抗击疫情的战斗中,坚守一线的防控主力身后有一群来自城南街道的团员青年,用温暖的志愿行动支持着每一位抗“疫”人。

  连日来,为有效防止疫情扩散,奋战在高速卡点工作人员取消休假,全员上岗,24小时日夜坚守在防控一线。由于时间紧任务重,忙起来常常顾不上吃饭,紧急时刻就以泡面充饥。从2月9日开始,城南街道团工委以区团委“零点行动”为契机,组织团员青年志愿者为奋战在高速一线的工作者配送夜宵。

  “一个饭团、一杯热饮,在深夜里,这样的爱心之举,温暖着我们心窝,请大家放心,疫情防控,我们一定守好安全大门。”高速卡点的工作人员收下慰问品后坚定地说道。

  这群可爱的青年团员们,在抗疫的关键时刻挺身而出、冲锋上前,以实际行动体现着青年生力军和突击队的担当作为,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献着青春力量。

  青年是初升的太阳

  用希望的光芒,点亮寒夜的温暖

  疫情当前,奉献青春韶华

  我们从不缺席