优秀的人,之所以通过公众演讲能影响更多的人,是因为他拥有高远的格局、受人尊重的品格、敏锐的洞察力、清晰的主张以及富有感染力的表达;而学习演说的目的,就是让孩子拥有经营的素养和领袖的特质。如同英国前首相丘吉尔所言:“一个人可以面对多少人,就代表这个人的人生成就有多大!”

  2020年1月13日,由苏州星禾文化发展有限公司主办的《超级演说家》少年演说学院苏州分院揭牌仪式暨品牌发布会,在苏州希尔顿酒店盛大启动。

  发布会以“用演说,致未来”为主题,现场汇聚《超级演说家》节目执行总导演等北京总部嘉宾、苏州政府相关部门领导,苏州广大的本地教育合作机构、苏州各媒体等百余人,共同见证了《超级演说家》少年演说学院落地苏州,现场嘉宾为苏州分院的成立举行了揭幕授牌仪式。据悉,本次大会,苏州星禾文化董事长郭丽萍女士针对企业的创办初衷,超演少年演说深耕苏州的规划做相应介绍;同时《超级演说家》导演董大陆先生从《超级演说家节目》的制作及社会意义、未来社会孩子的语言艺术能力的重要性,超演少年演说学院的背景实力和产生的社会价值、全国各个城市少年演说学院落地的成效、2020年新的节目规划等角度进行了深入的讲解。

  此次发布会是《超级演说家》少年演说学院苏州分院的第一次公开亮相,也是苏州星禾文化在文娱教育道路上的第一个掷地有声的脚印;星禾文化希望通过此次活动的举办,充分倡扬演说与自信文化,并通过“节目+总部+分院+当地机构”的多方优势互补共筑合作平台,共同推动苏州文娱教育行业良性发展,刷新苏州语言艺术教育事业的新高度。

  苏州星禾文化发展有限公司

  苏州星禾文化发展有限公司(下称星禾文化),是以精品IP为核心的文化创意公司,致力于文娱教育开发、品牌业务授权和综合市场代理等多项业务 。目前,星禾文化已与上海灿星文化传媒股份有限公司、北京能量影视传播股份有限公司等各大版权方建立了长期、稳定的合作;并分别取得了《超级演说家》少年演说学院和《这!就是街舞》第二季双师教育的苏州代理权,并将不断拓展与具有全国性影响力的大IP品牌进行合作落地苏州,旨希望通过多款精品IP,打造苏州文娱教育新名片。

  超级演说家少年演说学院

  超级演说家少年演说学院,是基于《超级演说家》(下称超演)IP节目延展至演说教育培训领域的全新产业,学院以《超级演说家》、《我是演说家》、《演说家》节目2800位选手打磨总结出的一整套完善的演说体系为基础,联合中国传媒大学,利用“传大”强大的语言艺术课程开发能力,结合了欧美名校的课程体系以及国内外权威教育专家的共同研发,开发了一整套针对青少年全年龄段的专业演说教育培训体系。