1月14日,华润万家苏南党工团志愿者代表一行15人来到东山敬老院,这是华润万家志愿者的传统活动,也是一个坚守了20年的约定,每年冬天,华润万家的志愿者都会了带着年货礼包和满满的祝福来到东山镇敬老院来看望这里的孤寡老人们,在这年关将至,万家团圆的时刻,一群孤单的老人们也渴望着关心和温暖,所以,志愿者们除了为他们送来年货以外,还会和他们一起聊天,包馄饨。老人们吃着热腾腾的馄饨,对华润万家的志愿者们连声致谢。

  每年冬季,万家都会组织开展多种形式的“暖冬关爱”活动,如为户外除雪工作者送去早餐,募集冬衣捐赠给慈善机构,为敬老院、偏远地区学校、留守儿童捐赠过冬物资,为环卫工人送上爱心年货等。此次在全国范围内开展的“暖物润心,爱传万家”公益活动,可以使更多户外低温工作者受益,使他们在严寒中可以来万家门店暖暖手、歇歇脚、喝杯热茶。愿此次活动可以“万家”之力,传播公益理念,助力营造和谐的社区氛围。

  作为与大众生活息息相关的民生央企,华润始终积极践行社会责任,注重企业对社会、对社区的长期承诺,充分利用自身资源,以实际行动为大众创造更好的生活。