为了回馈广大牙友,在入驻汾湖三周年纪念之际,牙洁仕口腔将举办千人品质盛典!

  牙洁仕口腔作为一家品牌连锁机构,根植苏州服务大众,今年随着长三角区域经济一体化上升为国家战略以后,牙洁仕口腔连锁在未来3到5年时间将主要在江浙沪地区布局扩张,规划15到20家连锁机构,将更好的融入长三角,更好的服务区域百姓。

  三周年优惠酬宾

  牙洁仕口腔将会以更严谨的管理更先进的技术更好的服务于我们的每一位牙友,在此我们给每一位牙友提供了我们的感恩大巨献:

  活动时间:8.20-8.31

  充值5000送2000

  充值10000送5000

  矫正特价8800

  进口种植牙6999

  美白特价880

  全场项目88折

  (苏州牙洁仕口腔机构一卡通用)

 

  除了机会难得的优惠活动

  更有众星云集的千人盛典等你来参加!

  三周年千人品质盛典

  8月25日18:00-21:00

  温德姆酒店

  众星云集千人盛典

  等候您的光临

 

  现场还可以参与互动抽大奖!

  更有笑傲剧星张霜剑种植牙直播, 抖音人气乐队NO MONEY唱响千人盛典

  上海国际电子博览会LG展台主唱、新生代偶像型歌手、太湖音乐迷笛营歌手强强联手!给你一个不一样的freestyle!

  还有千万级网红菜鹏哥姚大现场表演四大天王模仿秀

  牙洁仕:相信品牌的力量

  牙洁仕口腔连锁集团始创于2001年四川成都,毗邻国内口腔最高学府华西口腔医院,以传承华西技术为特色,专注牙齿矫正、牙齿种植、牙齿修复、牙齿美容、牙齿美白、儿童牙科、牙病防治等,历经16年辉煌品质沉淀,获得无数荣誉,成为西南地区口腔行业的标杆。

  2016年牙洁仕口腔连锁集团入驻苏州以来,短短几年,迅速扩张,一城五店:吴江汾湖机构、吴中甪直机构、相城黄埭机构、新区浒关机构、园区斜塘机构。

  强大的医疗团队

  牙洁仕口腔连锁集团是目前国内较大的齿科连锁集团之一,汇聚以各地区名医为首的强大医技团队,拥有苏州范围内最齐全先进的设备,全进口的医疗器械,强大的医疗团队和先进的医疗设备,最贴心的医疗服务,这就是选择牙洁仕口腔的保障。