10月21日,人潮攒动的苏州湖畔边,一场有关寺库和张韶涵“Angela Zhang x iHubb‘HEART BEATS’”的新品发布会正式召开。据了解,这是张韶涵从艺以来首次担当联名款服饰设计师,主打“时尚多场景”理念,旨在通过能够快速搭配变装的服装组合,帮助都市女性完美应对运动、派对、通勤 等多个场景。

  灵动柔美,优雅调皮,在黑发、网纱和金属、机车的多重元素的质感碰撞下,张韶涵将萝莉的天真与小女人的性感完美演绎。发布会现场,张韶涵与 iHubb的联乘时尚运动系列,以暗黑系的画风与张韶涵的性格刚柔交织,朦胧的狂野美中却又透露出女人专属的性感,梦幻的舞台效果为现场带来造梦般的震撼。值得一提的是,张韶涵在发布会现场,大秀穿搭时尚,在短短的几分钟之内,完成了三套快速变装搭配,掌声不断。

  据了解,寺库作为本次联乘系列的独家线上合作伙伴,已于10月18日正式开启预售,并将于11月21日在寺库APP上进行发售。

  未来寺库将与Angela Zhang x iHubb ‘HEART BEATS’的联乘系列展开深度合作,双方将就品牌场景、品牌理念等多维度进行深度交流,以此为契机,大力推动中国原创设计,共同践行“给你全世界的美好”。

  HEART BEATS,定制版私人变装魔盒

  此次与iHubb合作的张韶涵 Angela Zhang x iHubb ‘HEART BEATS’联乘款,以黑色为基调,主打时尚多场景运动系列。

  一个简单的穿搭,能够将多种特质元素完美融合,兼具时尚运动同时还能自由解锁变身速度。张韶涵在接受记者采访时称,此次推出的‘HEART BEATS’更多的是想传递一种态度,活出心跳般的真实与强烈,全力以赴应对人生的每一个挑战!这亦是“HEART BEATS”想要面向受众传递的产品内核。

  寺库x iHubb,不谋而合的默契牵手

  作为亚洲最大的奢侈品电商平台,寺库已经与多位明星品牌“跨界”合作。从今年6月开始,寺库联合陈冠希主理品牌EU进行合作,主打“模糊”的理念,首次推出联名限定款;9月,寺库又在杨烁婚礼中,为其提供多项高定服务;本周,寺库宣布与胡军旗下品牌JUNbyYOU达成合作。

  在短短的一周内,寺库再次宣布Angela Zhang x iHubb ‘HEART BEATS’联乘款与寺库牵手。“选择寺库为独家线上合作伙伴,不仅是因为它是亚洲最大的精品生活平台,更多的还是源于双方对中国原创的支持和消费服务理念高度契合。” iHubb创始人Hecrix说。

  寺库引领电商跨界潮流

  近些年来,电商平台频频跨界时尚单品,无论是探路者、京东、BOTTLOOP三方的跨界手提袋,还是B.Duck跨界天猫魔盒,电商跨界趋势愈演愈烈。而作为亚洲最大的奢侈品电商平台,寺库除了与明星跨界合作外,还致力以“中国时尚”为基点,深度挖掘中国审美影响力,今年以来无论是设计师共享平台的搭建,又或是与LVMH、山东如意、京东、砂之船等的深度合作,都将从上下游进一步赋能中国审美、中国设计成长。

  寺库创始人李日学曾表示,“寺库的目标就是成为全球最大且最具影响力的高端消费服务平台,国际化的最主要原因是,高端消费品天然具有全球化的属性,全球化的品牌和全球化的使用人群。”

  做到全球化,丰富供应链体系显得尤为重要。寺库已经在意大利米兰和美国纽约、马来西亚新山以及香港建立了子公司用于搭建全球化的供应链体系,未来还将在日本、韩国、澳洲等地建立分支机构。将供应链体系做到全球化是寺库一直以来的目标。

  寺库也望借跨境体验店的开设,为中国品牌走向世界做出力所能及的贡献。目前,一些极具中国特色与悠久历史的知名品牌,如上久楷、绣花张、金彩霞、堂博玉等都早已成为寺库的合作伙伴。

  总的来说,寺库更多是为国内的消费者打造更有态度的原创设计品,借助明星力量和平台力量,面向全球弘扬中国的原创文化,让中国的创意和时尚理念走出国门。

  “双十一”近在咫尺,寺库、张韶涵和iHubb带来的惊喜也远不止此,如此,我们亦可怀揣希冀,期待它们陆续带来的“全世界美好”。