10月10日-10月14日

  南师大美术学携手

  UP+ 0-15岁少儿习性培养中心

  为园区独墅湖、翰林两所学校的孩子

  带来了一场华丽的艺术盛宴

  让艺术伴随更多孩子成长

  艺术素养浸润孩子的心灵

 

一、UP+艺术节·大师讲座 

  UP+ Lecture

  每个孩子心中,都掩藏着无限宽广的世界,萦绕着五彩缤纷的梦想,充斥着单纯澄澈的世界。也许,艺术的魅力,便是将孩子们心中的梦想与热烈灿烂盛放!

  10月10日,“UP+大师人文艺术课堂”走进园区独墅湖、翰林两所学校,著名书画家归凡老师、胡中节老师和赵麟老师来到校园,为孩子们带来了一场别样的艺术讲座。

▲UP+人文艺术课走进独墅湖学校

  ▲UP+人文艺术课走进翰林学校

  短短的九十分钟的时间里,通过大师艺术经历的分享、孩子与艺术家的对话、画作点评、题字四个主要环节,让同学们在交流中感知艺术、表现艺术、鉴赏艺术和创造艺术。

  在讲座快结束时,孩子们通过与大师面对面的交流也收获良多,拓宽了孩子们自己的眼界和思维,提升了自己的艺术素养。

  几位艺术家也当场挥毫,在同学们的期待下,当场展示了水墨作品,为这场讲座留下有纪念意义的“礼物”,给这场别开生面的艺术人文课画上完美的句号。

  ▲UP+赵老师为独墅湖学校提字

  ▲胡中节老师为翰林小学提字

  讲座结束后,UP+特聘请归凡老师、胡中节老师为UP+艺术顾问,更好的提升人文素养氛围。

▲UP+聘请归凡老师、胡中节老师成为UP+的艺术顾问▲UP+聘请归凡老师、胡中节老师成为UP+的艺术顾问

 

二、UP+大师画展·金鸡湖 

  UP+ Art Exhibition

  10月12日

  旅美画家归凡老师

  画展今日开幕

  活动现场大咖云集

  相约此次盛会

▲活动现场大咖云集

▲画展现场归凡老师部分作品

  UP+ 0-15岁少儿习性培养中心对承办归凡老师首次归国画展倍感荣幸,此次画展主题“又见江南”寄托了归凡老师深厚的思乡情谊,画展举行得到各界人事鼎力支持,衷心祝福此次画展圆满举办。

  UP+本着艺术教育的初心“不在培养只懂技艺的工匠,更专注孩子的人文素养的熏陶”。这周末UP+学子将亲临画展现场,近距离感受艺术熏陶。

 

三、UP+带你一起看画展 

  UP+ Art Exhibition

  周末,UP+特意安排了UP+的赵老师带领孩子们观展,为孩子们讲解画展的艺术,让孩子们更加直观的了解艺术的深意。

  UP+的赵老师为小同学们讲解画展注意事项,为入围的小同学们颁发奖状。

▲UP+赵老师为作品入围孩子颁发奖状▲UP+赵老师为作品入围孩子颁发奖状

  画展中的小同学们沉浸于美好的艺术体验中,本次画展,不仅让小同学们在观赏中感受大师带来的视觉冲击,寻找大师的创意所带来的灵感和启迪,同时也提升了大家感受生活中的美和创意的能力。

▲画展中孩子们认真观展▲画展中孩子们认真观展

▲UP+赵老师为孩子们讲解画展

  以后,UP+会常办一些艺术活动,提高孩子的艺术素养,让孩子学会艺术生活。

▲画展结束后孩子们与赵老师合影▲画展结束后孩子们与赵老师合影

  通过绘画塑造审美、培养艺术素养、并藉此推动孩子们建立“大美”价值观和世界观。UP+ 0-15岁少儿习性培养中心以各种活动的方式让孩子得到更好的体验,感受到艺术的魅力。UP+将始终不忘初心,以孩子为中心,与孩子们“艺”起成长。

  至此,UP+艺术节之旅活动也完美落幕了,UP+ 0-15岁少儿习性培养中心作为一家大型连锁少儿培训机构,对艺术教育的重要性的深刻了解,本着艺术教育的初心“不在培养只懂技艺的工匠,更专注孩子的人文素养的熏陶”。

  本次活动意义非常,孩子们在活动中热情互动、积极参与、他们纯粹直白的喜爱也是UP+最大的动力,UP+人文艺术课会一直持续下去,走进更多的孩子,服务更多的孩子,播撒艺术的种子,播种孩子的心灵。