十年风月旧相知,千年姑苏新风采。2008年,儒依品牌的第一家小店在平江路开业,因为独特的设计理念和匠心独运的中国元素,受到了广大消费者的欢迎和喜爱。2018年8月18日,我们相聚平江路金谷里艺术中心,共同见证儒依新品发布会,细说儒依十年发展之路。

  苏州工艺美院副院长张华女士、苏州工艺美院原党委副书记沈书记、苏州工艺美院教工处处长张继玉、苏州工艺美院校友会处长刘玉梅、苏州工艺美院服装设计系主任徐雪漫、苏州平江历史街区保护整治有限责任公司姜寿林总经理、苏州平江历史街区保护整治有限责任公司资产部部长周雪明、苏州平江商会秘书长孙高峰、苏州苏绣工艺大师王子舟等莅临指导,对儒依品牌的理念和成就给予了肯定和赞扬。

  本次儒依发布秋冬新品近百款,秉持儒依简约而不单调的风格,凸显中国元素之美。模特们在舞台上着儒依新品一一亮相,效果惊艳,将美丽演绎淋漓尽致。将美集于服饰本身,这是一场美的盛宴。

  从开店的第一天起,儒依一直坚持“轻松雅致,始归儒依”的品牌理念,都说衣如其人,儒依相信,衣服对于女性来说,不仅仅是社会演变中产生的必需品,更是女性人生理念和生活态度的反映,也有对于未来的种种期待和无限憧憬。儒依保持利落的裁剪,设计风格偏向简约,在细节之处恰到好处的融入中国元素,在凸显女性个性之时赋予其细腻雅致的古典韵味,渲染中国女性的东方气韵。

  儒依品牌创始人毛冲先生表示,十年来儒依的发展壮大离不开每一位认可儒依理念的消费者的支持,儒依将继续坚持自己的品牌理念,为中国的优秀女性提供更多的品质服装。未来的路上,儒依希望和你,彼此成就。

  儒依品牌设计总监葛彦女士表示,我们所期望的中国元素不仅仅局限在服装之上,更是对于生活态度和中国哲学的的传承和发扬,这是中国独具的文化魅力,是在任何时代下都具有旺盛生命力的国家软实力。

  轻松雅致,始归儒依。 (现场视频)

  儒依品牌将在以后的岁月里,不忘初心,砥砺前行,用更优质的作品和服务,给每一位客户更好的回馈。