几万年来,先于文字,故事就承载着传递人类历史、经验、文化的作用。孩子可能不认识字,也不懂逻辑,但却能听懂故事。

“用故事的力量影响他人”“用故事的力量影响他人”

  “用故事的力量影响他人”本期总裁下午茶活动在新区的瓦库茶馆进行,活动有格局商学苏州分院徐英院长主持。

  活动刚开始,徐院长首先介绍了本次下午茶活动的起因以及活动的目的,接着让到场来宾各自来个3分钟的自我介绍,让彼此有了初步的了解,接着作为嘉宾的李晓路老师开始分享故事的力量,让现场来宾两两互动,讲出属于自己的品牌故事,现场的气氛在茶香中不断升温。

轶事顾问高级认证讲师

轶事顾问高级认证讲师

轶事顾问合伙人

李晓路

  围绕故事的力量为主题,请来了轶事顾问合伙人,《商业故事力量》高级认证讲师——李晓路,李老师从事过销售而后从事十多年的培训。善于围绕企业绩效提升,从企业的表象问题挖掘出影响绩效的关键性深层因素。并通过做组织经验萃取,开发切合实际的培训课程。会在课程设计中就考虑到学员的心理需求,心理阻抗因素,从而把提升心态,赋能与知识技巧的教学练习,紧密结合,让学员信心满满,富有热情地回到工作中。和学员实际需求出发,和客户学员心理需求出发,展开培训。培训过程善于启发思考,让学员一步步发现“线索”,达成培训目标。尤其擅长零售类的销售培训。

  “故事可以编辑,但不可以编造”是李老师分享时说的一句话,每个企业,每个团队,每个人的真实经历,如同被遗忘的宝藏一样,《故事的力量》就是让你找回宝藏,获得力量的方法。

  ▲活动结束之时,留出部分时间让大家合影留念,互留名片,请来了与格局商学有合作的关系的摄影大咖——叶晖老师,张张都是时尚大片哦!