机会总是留给有准备的人,不经意间它就来到了你的面前。2017年,发生了一个小插曲,吕伟明爱美的女儿正直青春期,脸上长了很多痘痘,这让他的女儿不甚其扰。爱女心切的吕伟明带着女儿多方求医问诊,去过医院,去过传统美容院,辗转反复半年之久毫无进展。正当束手无策之际,在朋友的介绍下接触了韩式皮肤管理,认识了时任吴中医院药剂师的周喆医生,她自己经营有一家皮肤管理中心。专业的建议,靠谱的产品,科学的管理流程,短短三个月时间,女儿的痘痘问题就得到了解决。

  通过女儿治痘痘这件事让吕伟明有了更深的思考。爱美是人的天性,无论是工作还是生活,美无处不在。每个人都有平等追求美的权利,在我们身边,有多少人因为不够完美,受到了不公平的对待。有多少人因为自身的不足,在好工作面前止步,在相亲对象面前低头。在这个看脸的快餐年代,没有人有义务、有耐心、有时间通过你糟糕的外表去了解你高尚的内心。很多人都想变美,可是纷繁芜杂的美容市场乱象丛生,很多想要变美的朋友找不到靠谱的机构,找不到专业的人,有的人花了很多冤枉钱,越治越差,有的人花了大把钱却毫无改善。面对这样的现象,吕伟明看到了市场的需求,也让他作为一个良心企业家的责任感油然而生,他想来做这件有意义的事,让所有想变美的朋友用最实惠的价格享受最专业的服务,解决困扰大家的皮肤问题。

  还是那句话“想到就要做到”,吕伟明立马行动起来,过往成功的商业经历让他有足够的资金和经验来运作一家全新的企业,又运用身边的人脉资源找来上市公司的总经理、公立医院皮肤科主任级医生、专业的皮肤管理师、律师、资深培训讲师、专业营销人员,大家都被他的理念所打动,聚集到一起来做这件可以让大家变美,又能赚钱的事业。

  2017年7月,吕伟明在上海注册成立上海创及美网络科技有限公司,在苏州注册第一家分公司苏州创及美美肤管理有限公司,在自己的事业版图上又画上了浓墨重彩的一笔,全力以赴进军美业市场。同年10月在苏州开设4家皮肤管理中心,1家瑜伽养生馆,2018年又增设一家医疗美容机构。吕伟明秉承服务大众的创业初心,选用韩国第一的药妆品牌秀肤生作为客用产品,并携手韩国上市企业元泰集团提供一流的美肤仪器,用最好的产品,最好的设备,最优的服务带给客户最佳的体验。目前,第五家门店何山店即将开业,第六家门店东方之门店也在积极筹备中,未来的3年间,吕伟明要把创美一生的品牌深深烙刻进每一位爱美人士的心中,让所有爱美的人都可以在创美一生的平台上实现自己的美丽梦想!