阳澄湖大闸蟹享有蟹中之王的美称,阳澄湖莲花岛出产的大闸蟹,自古以来便享有至高无上的盛誉。

  近日,富源集团董事长陈星全先生、集团高层领导们与阳澄湖大闸蟹协会主要领导共同前往壹号·蟹庄实地考察其阳澄湖大闸蟹养殖基地,并品尝天然生态基地所生产出的阳澄湖大闸蟹。

  壹号·蟹庄位于风景秀丽,盛产世界闻名的阳澄湖大闸蟹的故乡—莲花岛。壹号·蟹庄优美的环境,嘉宾们赞不绝口,随后在实地参观了阳澄湖水域的阳澄湖牌大闸蟹养殖基地。

  在参观考察过程中富源集团的诸位代表感叹道,阳澄湖牌大闸蟹的养殖检测不仅是大闸蟹水质等环境的实时监测与调控,还包括养殖过程中投放食物的安全性跟踪,确保阳澄湖牌大闸蟹始终保持在健康营养的环境中生长,真正实现了在食品安全管理链条各个环节的标准化生产和规范化管理,确保阳澄湖牌大闸蟹的品质纯正。

  富源集团董事长陈星全先生对于此次考察之行给予了高度的评价,在进一步了解了阳澄湖大闸蟹养殖之时,也十分期待和壹号·蟹庄在未来的合作,并表示,以后会将这么好的产品,投入到更广的市场之中。

  壹号·蟹庄王总表示:“南通富源集团和阳澄湖大闸蟹协会的领导们此次来到壹号·蟹庄考察,是一次很好的鼓励,未来,我们一定会出品阳澄湖品质最好的大闸蟹。同时,为了保证品质,我们将会逐步减少产量,从而将品质提高。”

  ”阳澄湖”牌商标注册于1997年,是苏州市阳澄湖政府申请注册,拥有标准化、生态化、规模化养殖基地,是中华人民共和国农业部直属水产健康示范区,国家科技部星火计划项目实施单位,也是目前阳澄湖地区大型专业中华绒螯蟹养殖和出口基地。阳澄湖牌大闸蟹以其严格的质量管理体系、生产过程控制体系和追踪体系,确保为消费者奉献“正宗、安全、诚信”的阳澄湖大闸蟹。

  此外,为了让嘉宾们能够更加了解天然生态基地所生产出的阳澄湖大闸蟹,壹号·蟹庄也为嘉宾们准备了可口美味的阳澄湖大闸蟹。富源集团董事长陈星全先生在品尝之后便赞不绝口:“虽然还未到上市季节,但是蟹肉品质已经很高,味道也十分鲜美。我十分相信壹号·蟹庄对于阳澄湖大闸蟹的品质出品,更希望在未来能够和壹号·蟹庄有更深入地合作。”