人生总会经历许多的离别和结束。

  龙应台在《目送》中说过,“一件事情的毕业,永远是另一件事情的开启。”

  正如御德立人夏令营的孩子们,今天迎来她们的结业。而健康的生活习惯和学习多样化的知识和运动技能才是伴随他们成长的开始……

  御德立人青少年健康科技公司开展的为期21天的“健康管理夏令营”活动第一期于7月22日圆满结业。作为全国首家以健康管理,健康习惯养成为主题的夏令营活动,宗旨是让家长放心,让孩子舒心!目标是养成好习惯,赢得未来!

  第一期“21天健康管理夏令营”采取全托管式管理,学生学会独立自主,爱上运动,远离电子产品,养成吃苦耐劳的精神。聘请资深医生和苏州大学体育学院等高校教练做专业指导。夏令营期间,营员的食宿全部安排在国际学校,生活老师24小时照顾营员起居。

  本次夏令营活动,在国际夏校里,环淀山湖超大的校园,高标准的教学设施,独立卫浴学生宿舍,既有大型室内学习空间,国际化学习的氛围,室内运动馆,室内恒温游泳馆,还有室外足球场,马术场等等。

  营地特色教育

  1、体质测试:开营前分别对每一位营员做全面的体质了解,跟踪式服务,建立健康档案;营期结束之时,再次对营员身体检测,前后形成对比,以事实说话。

  2、专业化的辅导:经验丰富的医生、严格认真的教练全部来自于苏州大学等高等院校,师资力量雄厚。

  3、半军事化管理:制定合理的作息时间表,严格作息时间。

  4、特色课程的开设:营养知识讲座、心理健康知识讲座、生理健康知识讲座、中医保健养生讲座、急救知识学习等。

  在结业现场,一位学员的妈妈陈女士说:“女儿这是第一次放假离开家里独立生活。天气这么热,既是对孩子的考验,也是对我的考验!不过,在微信群里能够随时收到孩子训练、生活、游戏的照片,让我很安心。21天的“健康管理夏令营”,感觉她好像一下长大了。之前女儿有点胖不爱运动,但是在夏令营里积极参加马术、篮球的体育活动,还学会了游泳,生活很开心,坐立行走都有模有样,为女儿感到骄傲。感谢御德立人“健康管理夏令营”,感谢每一位老师的付出!”

  御德立人青少年健康科技公司开展的为期21天的“健康管理夏令营”活动,经过紧张而有意义的学习训练,小朋友们不仅学到了知识,而且增强了纪律意识,锻炼了身体素质,达到了“快乐成长 梦想起航”的目的,活动受到了各位家长的高度评价。让我们一起期待第二期孩子们的精彩表现吧!

  结业时老师和同学们的互赠礼物

  第二期“健康管理夏令营”

  应家长要求,考虑孩子的时间安排,御德立人第二期夏令营活动特增设至三种营期,分别为:

  7天营期(8.3—8.9;8.10—16;8.17—8.23)

  14天营期(8.3—8.16)

  21天营期(8.3—8.23)

  收费标准:

  一周营期(4900元)二周营期(8400元)三周营期(10500元)

  (含体质检测费、营养餐、点心茶歇、帅气的营服)

  健康管理夏令营不仅让学员走出电子游戏,学习到丰富有趣的知识,感受中国优秀传统文化的魅力,还能锻炼孩子们的沟通能力、表达能力、人际交往能力、体育能力;培养孩子们的审美能力、表现能力。

  活动期间,每天固定的时间都会和家长进行互动(照片、视频、对话),并将安全问题放在首位,全方位的医疗保障,经验丰富的医护人员,完善合理的应急措施,确保孩子们活动的安全、健康、快乐!!

  活动结束后,每一位学员还会获得一份属于自己的结业证书。汇演项目比拼前三名(限21天营期)分别获得:

  一等奖:奖金1021元

  二等奖:奖金521元

  三等奖:奖金321元

  发车时间

  8月3日上午10点 ;地点: 三香路体育中心

  8月10日上午10点;地点: 三香路体育中心

  8月17日上午10点;地点: 三香路体育中心

  报名咨询电话:18862118710 王老师;18860903693 吕老师;

  或长按下文的二维码