大多数人都有这样的体会,衣柜里总有那么几件穿着不太合身却舍不得丢掉的衣服,怎么办?“玛车芙”提出“免费修改你家不合体衣服”,让您闲置的衣服“活”起来。截止7月19日,“玛车芙”服务网点已经超过89个城市,并在不断的增加和更新。

  据了解,品牌创始人刘运,于2007年开始在互联网上从事制服的销售,2010年注册苏州市舞媚营服饰有限公司,正式开始从事私人定制行业和夜店制服的研发生产。曾服务于江浙沪地区众多的企业总裁、政要、名人,以及汽车4S店、星级酒店、企事业单位高管等客户群体。2017年注册“玛车芙”品牌,决定要把数十年的服装私人定制经验传授给更多的异地城市合伙人,让定制不再是有钱人的专利,从而走向中国更多的城市,走近每一位老百姓的身边。“玛车芙”采用C2M模式,打造服装高端定制服务平台,打破传统电商与服装定制的运营模式,一头连接消费者,一头连接设计师和品牌制造商,砍掉传统零售中所有加价环节,让消费者与品牌制造商直连,确保品牌品质。让客户足不出户,体验专业的一对一免费上门量体的品质服务,降低顾客时间和金钱成本消耗。 “玛车芙”平台主要提供:男士西装、衬衣、大衣、休闲裤、套装定制;女士正装,职业装,商务正装定制。(通讯员:若宁)