麦鲁小城是央企华侨城旗下全新儿童职业体验乐园,华侨城继康佳、欢乐谷、世界之窗、锦绣中华等知名品牌后进军儿童产业的又一倾心力作,目前已经布局深圳、成都、武汉、东莞、淄博、苏州、赣州、沈阳8座城市,建成开放8家麦鲁小城,成为国内儿童职业体验行业第一连锁品牌。

  苏州麦鲁小城位于苏州工业园区金鸡湖畔,圆融时代广场童乐园三楼。项目于2015年7月3日开业,占地面积约为5000平方米,它是一座专门为3-15岁小朋友设计的迷你版的儿童城市,乐园内有形态逼真的房屋、街道、公共设施,拥有银行、消防员、警察、医生、空乘、糕点师等33个场馆及45种不同职业。

  麦鲁小城是孩子们的小社会,孩子们可以在乐园内接触到各行各业的工作、培养职业理想、感受工作的乐趣,以及进行人际交往。

  2017年,麦鲁小城作为苏州市内唯一的儿童职业体验乐园项目,以特色趣味的活动内容、成熟的体验课程和寓教于乐的特性,被苏州市教育局、文明办授牌成为“‘家在苏州·e路成长’未成年人社会实践体验站”。

  “麦鲁小市长全城竞选”活动是苏州小城一年一度的重要赛事,旨在选拔多才多艺、拥有正直的品质、健康的体魄、良好的心理素质的小朋友,当选“麦鲁市长”,参与麦鲁小城日常管理,锻炼小朋友成为城市领袖人物。

  2018年5月19日,苏州麦鲁小城第四届小市长全城竞选活动正式启动。本届活动联合了苏州市青少年校外教育指导中心、圆融时代广场、蒲公英青少年艺术培训基地共同举办,同时得到了中国农业银行姑苏支行、苏州园区意骏汽车、小小地球、牙博士口腔湖东机构、bubos布波族户外产品的大力支持。

  本次比赛共设4场海选,1场复赛,一场决赛,最终角逐出1名麦鲁小市长、4名市政领导,组成麦鲁小城小小领导班子,并在2018年6月9日当天举行就职典礼。

  “麦鲁小市长”是麦鲁小城的代言人,拥有荣耀与权利,可以受邀携小伙伴一起参加麦鲁小城全年各节庆主题活动;同时“小市长”也需要履行相应的职责,任期内协助麦鲁小城日常运营管理。

  如果您家有年龄在4-12岁的小朋友,快推荐他来参加麦鲁小市长的竞选吧!从小锻炼小朋友的领袖能力,为成长打下良好基础!海选日期5月19日、20日、26日、27日任选一场,接受现场报名,活动详情可拨打麦鲁小城客服电话咨询:0512-62969881。

  在今后的日子里,苏州麦鲁小城会持续推出精彩纷呈的、寓教于乐的活动,为苏州青少年儿童的快乐成长做出更大的贡献!