近日,宜兴市环保局肖涵同志和苏州市吴江区环保局钱恺同志在京津冀及周边地区2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动巡查中表现优秀,获生态环境部表扬(环环监函〔2018〕29号)。

  2017年8月至2018年3月,生态环境部(原环境保护部)与北京、天津、河北、山西、山东、河南六省(市)人民政府联合组织开展京津冀及周边地区2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动巡查,旨在改善京津冀及周边地区大气环境质量。

  经江苏省环保厅推荐,生态环境部择优选调宜兴市环保局肖涵同志和苏州市吴江区环保局钱恺同志,到生态环境部大气污染防治巡查协调办公室工作。

  肖涵、钱恺两同志以高度的政治责任感和使命感,严格要求,勇挑重担,高质量完成巡查任务分配、情况核实反馈、人员支援调整、工作考核评判等各项任务。在开展保障群众温暖过冬专项检查期间,连续六天五夜奋战在工作岗位,按时组织完成检查任务;每天主动加班加点,汇总分析当日检查情况,撰写工作报告。他们甘于奉献,能打硬仗,充分展现出江苏环保干部队伍的精神风貌,得到生态环境部领导和同志们的充分肯定。

肖涵同志在现场开展巡查肖涵同志在现场开展巡查
肖涵同志在查阅整理资料肖涵同志在查阅整理资料
钱恺同志在现场开展巡查钱恺同志在现场开展巡查