中国银行苏州太仓分行在太仓市文明办的指导下,坚持围绕中心、服务大局,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,广泛开展群众性精神文明创建活动。近日,太仓中行被中共太仓市委、市政府评为“2014—2016年度太仓市文明单位”。

  近年来,太仓中行充分发挥自身金融之力,致力于推动太仓经济发展,为当地社会民生提供优质金融服务。该行坚持文明优质服务的高标准,不断推进服务质量提升,“微笑在中行 满意在中行”服务品牌荣获2016年太仓市金融系统“一星级优质服务品牌”。

  太仓中行热衷公益,内外兼修,积极弘扬精神文明风尚。每年组织员工参加无偿献血;积极参与太仓市“礼让斑马线,尊重红绿灯”文明交通志愿服务活动;定期走进社区、高校,举行防电信诈骗、反假币宣传等“金融知识普及月”活动;开展慈善募捐活动,号召全行员工加入爱心捐赠行列,向困难弱势群体传递生活的希望。太仓中行将社会责任扛在肩上,树立起了热心社会公益、积极参与和谐社会建设的企业形象,2015年该行被太仓市义工联授予“公益事业优秀单位”荣誉称号。

  荣誉的取得既是对太仓中行历史成绩的肯定,也是对该行未来发展的鞭策,作为扎根太仓、服务太仓的银行,太仓中行将开拓创新,诚信经营,为社会文明、地方经济发展贡献力量。