最近有一部大热的电视剧

  俘获了一大批观众的心

  在结局为大家留下的悬念

  登上了微博热搜榜前十名

  在26号完美收官,全网播放量累计超过50亿

  它就是——《美好生活》

  而今日,派派要介绍的,正是《美好生活》中,有治愈大叔之名的边志军的扮演者——辛柏青老师。

  今天见到辛柏青老师本人,派派真的很幸运哦。

  辛柏青1973年6月20日出生于北京市朝阳区,中国内地男演员,1997年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。1995年,参演首部电视剧《走进阳光》。1997年,进入中国国家话剧院。2000年,参演首部电影《因为有爱》。2001年,在话剧《理查三世》 中饰演克莱伦斯。2005年,主演电视剧《幸福像花儿一样》,出演第二男主角林彬 。2012年,凭借话剧《四世同堂》金狮奖表演奖 ;凭借话剧《青蛇》法海一角夺得时尚影响力大典戏剧类最佳男演员奖。2014年,参演电视剧《跟我回家》。2016年,出演电视剧《养个孩子不容易》。2017年12月22日,在电影《妖猫传》中饰演李白。2018年2月28日,参演的电视剧《美好生活》开播。

  辛柏青老师是一位极具亲和力的明星。因《美好生活》获得“治愈大叔”称号,深得迷妹们的喜爱,也难怪梁晓慧最后选择了边志军。

  辛柏青老师在去年大热的电影《妖猫传》(导演陈凯歌)中,饰演李白。李白此人豪放不羁,生性洒脱,世人皆知,是为“诗仙”。而辛柏青老师演活了李白!

  今日,苏州微客派网络科技有限公司邀请到了《美好生活》的主演之一边志军扮演者——辛柏青老师,亲临微客派参观指导,并了解微客派共享会员的商业模式。

辛柏青老师与微客派创始人黄志豪先生在公司前台合影留念。

  黄总和辛柏青老师亲切交谈,并为辛柏青老师介绍了微客派共享会员模式与“天下会员是一家”的愿景!

黄总与辛柏青老师合影△

辛柏青老师和微客派部分员工合影△

  辛柏青老师可以为了角色

  而不断提升自己的演技

  我们微客派当然也不能落后

  微客派会坚持以“天下会员是一家”为目标

  继续壮大我们微客派的商家和用户

  让更多的朋友能通过微客派的共享会员

  享受更多会员便利和生活便利

  这也是我们微客派一直以来在做的事情!

  微客派——共享会员

微客派共享会员介绍

  微客派共享会员的优势

微客派共享会员

三大角色