“苏州十碗面”大赛暨“同里时光”2018中国同里欢乐周开幕式于27日正式举办。为进一步提升“苏帮菜”特别是苏州面的水平和影响力,彰显工匠精神和创新特色,由市旅游局、商务局、服务业发展办公室、民族宗教事务局和食品药品监督管理局联合举办“苏州十碗面”大赛。

苏州市人民政府副市长曹后灵先生为本次活动宣布开幕

吴江区人民政府副区长张炳高先生致欢迎词

苏州市旅游联合会陆俊秀会长致辞

苏州市旅游局局长朱国强先生、非遗传承人金耀良先生共同为“寿侣对牌”揭牌

苏州市人民政府副秘书长马九根先生为“面礼国境”房车之行宣布起启

  27日开幕式隆重召开,苏州微客派网络科技有限公司与新浪苏州合作赞助的同里欢乐周活动也正式拉开序幕!微客派创始人黄志豪先生受邀参加此次开幕式!

  27日“重磅”亮相同里的“苏州十碗面”大赛暨“同里时光”开幕式,现场举办了百乐伉俪行。86位金婚银婚伉俪身穿情侣装,进行吃长寿面、合影祈福等活动。

↑43对金婚银婚的老人们在百寿图前合影

 

微客派的团队也在为活动的进行而加油努力着!

在微客派的展台处,热情的接待着每一位游客!

微客派的小伙伴在向游客介绍微客派

小伙伴们聚在一起在讨论什么呢?

一个个都全神贯注的样子,真帅!

团队小伙伴与同里景区内临江轩的老板达成合作,成功签单!可喜可贺!

老板热情款待了我们!

小伙伴们吃饱喝足,继续努力!

微客派赞助的同里欢乐周活动火热进行中

小伙伴们都收获颇丰!

别忘啦!

微客派免费游同里活动还在继续

更多线下活动敬请期待!

详情点击关注↓