每个人心中都藏着一本属于自己的“愿望手册”,单身的人渴望一场轰轰烈烈的恋爱;恋爱的人渴望一场难忘落泪的婚礼;有的人想要一次说走就走的旅行;有的人想要一个随心所欲的生活…日积月累之后,心里那个“愿望手册”也逐渐满了起来,而那些愿望实现的却寥寥无几。

   你是不是也是这样的一个人,像“木偶女孩”一样,因为始终缺乏勇气去实现心中的那些愿望清单,而失去了只需向前一步便可唾手可得的幸福。其实,我们总有千万种理由轻而易举的拒绝自己,但是我们却始终找不到一个理由鼓励自己“去吧”,所以我们每一个人都因为“胆怯”患上了“勇气缺乏症”。

   你以为你只能这样一辈子咀嚼着苦涩了,但其实你并不知道,踏出那一步,你便可以去品尝幸福的滋味。苦涩的味道只有一种,而幸福的味道却有千万种,那么,你知道自己的幸福缺了哪一味吗?不如就让诺心的千层蝴蝶酥为你的胆怯加点勇气,品尝幸福加倍的滋味,也许你就会寻找到心里最正确的答案。

   来自国内最大国模的线上高端蛋糕品牌诺心LECAKE,由其驻法产品研发总监、2014法国米其林三星餐厅Le Doyen总厨Christian Le Squer以绝佳的口感和独特的配方造就了这款能传递幸福,加满勇气能量的千层蝴蝶酥,并凭借其顶尖食材的黄金比例搭配与完美烘焙的酥脆口感,一举夺下了2015 Monde Selection世界食品品质评鉴大会金奖。让这款犹如插上翅膀一般的蝴蝶酥带着甜蜜滋味飞上了每个人的舌尖,带着幸福和勇气飞进了所有人心里。

   灵感源自史奎尔的家乡,是他记忆中的味道,虽然蝴蝶酥被人们认为很传统做法也较简单,但是想要做出绝佳的口感,也需要颠覆一些传统,比如它的324层酥皮。在改良了配方的同时,甄选上等原料,选用法国优质黄油、澳洲鲜牛奶与韩国幼砂糖,用心揉制烘焙,以自创的独特制作工艺使得面团达到324层,纯手工精心烘烤制作出每一片甜蜜酥香的千层蝴蝶酥。轻薄小巧,每一口酥香都令人沉沦其中,砂糖的甜蜜滋味更是在舌尖上融化出了幸福的味道,回味间,仿佛勇气也随着蝴蝶酥的融化而灌满全身。

   这款蝴蝶酥的名字被命名为千层蝴蝶酥·旋律,也许就是期待当你在品尝这款甜点时, 在口中咀嚼的酥脆声会像八音盒的旋律一般轻柔美妙,带你回到梦境中的小时候,那个还充满勇气,无所畏惧的年纪,去找回你失去的勇气,向着幸福的方向飞翔而去。

   据说,这世上一切与甜蜜有关的味道,都能激发我们流失的勇气,所以幸福烘焙师带着每一份用心包裹幸福的甜品去治愈那些“幸福缺失”的人,如果你正是这样一个患上了勇气缺乏症的“木偶女孩“,也许在你迷茫的日子里,诺心可以为你添加一份勇气与能量,让千层蝴蝶酥为你解开束缚,品尝幸福一口成瘾的滋味,别再惧怕前方的未知,向着幸福的方向出发。