12月16日,苏州高新区支行盛大开业,标志着苏州分行在贯彻落实总行“根植鲁苏”战略全面深化,恒丰品牌影响力进一步扩大。苏州高新区领导、企事业单位代表出席了开业仪式。开业当天,恒丰银行苏州高新区支行各项存款余额达48亿元,快速迈入高新区股份制商业银行第一梯队。

  恒丰银行苏州分行自成立以来,在各级党委政府和监管部门的关心指导下,在总行的正确领导下,认真贯彻落实“1112•5556”工程和“12345” 行动,充分发扬“亮剑”精神,开创了业务规模快速增长、经营效益逐年提升、内控管理日趋严谨的良好局面,走出了一条科学发展、和谐发展、跨越发展之路。

  截止目前,分行各项存款余额超过330亿元,贷款余额180多亿元,多项指标增速在同业中名列前茅,各项指标均达到监管要求,得到了总行、地方政府、监管部门和广大客户的一致好评,连续两年荣获恒丰银行“十佳一级分行”,先后荣获“全国千佳网点”、“平安金融”、“文明示范单位”等荣誉称号。

  开业仪式上,苏州分行党委书记、行长杜娟女士致辞,她向莅临开业庆典的领导和嘉宾表示了热烈的欢迎,并对社会各界给予关心和支持表示衷心的感谢。

苏州分行党委书记、行长杜娟女士致辞

  杜行长在致辞中表示,希望高新区支行秉承“有恒必成,有德致丰”的价值观,以开业为契机,充分发挥灵活、快捷的服务机制,紧紧依靠各级党委政府、监管部门和社会各界的支持,高起点起步、高标准管理、高质量运行,积极向当地同业学习,自觉融入当地经济发展潮流,努力提供特色化、差异化、多元化的金融服务,全力支持经济社会发展,为社会创造更多的财富和价值,以优异的业绩回报社会各界的厚爱。

  开业当天,恒丰银行苏州高新区支行还举行了爱心捐赠仪式,把开业筹备期间节省下来的10万元爱心款捐献给高新区慈善总会青少年公益服务项目基金。此举彰显了恒丰银行“有恒必成,有德致丰”的价值观,积极履行社会责任,增强了恒丰银行在当地的优良口碑,得到了当地社会各界的高度认可。