9月16日上午10时许,云南省委副书记、云南省省长陈豪,云南省玉溪市委副书记、市长饶南湖,在江苏省委副书记、苏州市委书记石泰峰,苏州市副市长徐美健,苏州市委常委、苏州工业园区党委书记王翔的陪同下,莅临苏大天宫孵化器调研考察。在此期间,作为苏大天宫孵化器的重点扶持项目,PU口袋校园创始人徐锦盛热情接待并向陈豪省长一行详细介绍了项目的运营发展、市场前景等状况。

  口袋校园作为高校第一成长服务平台,本着致力于高校,服务于学生的宗旨,对于大学生的学习、交友、社会实践、直至实习、创就业,进行全程跟踪记录,并给予全面的成长服务体系参考。目前平台已经覆盖全国200多所高校,拥有300万用户。陈豪省长充分肯定了该项目,并表示大学生是当代青年的一个特殊群体,是在初级社会化的基础上进一步深入社会化的一个重要阶段,通过PU口袋项目激发大学生素质学习能力,通过平台鼓励并帮助大学生创就业,这不仅是是公司成果,更是社会责任,并且邀请徐锦盛总经理将PU口袋项目引入云南高校,为云南高教事业添砖加瓦。

  随后,在徐锦盛总经理的陪同下,陈豪省长一行参观了公司的办公区域,考察了企业办公环境和企业文化。公司员工专心敬业的工作态度,以及人性化的企业管理让李省长印象深刻,并对PU口袋校园的发展和壮大寄予了厚望,希望公司可以保持这样凝心聚力、高速发展的势头,在创业路上走得更好,为带动更多大学生创就业做好表率作用,同时不断提升产品,为中国大学生及中国高教事业贡献力量。