易法通放心找律师易法通放心找律师

  随着电子信息技术不断推动电子商务“极速前进”,传统的律师也由早期的线下找律师模式逐渐转向线上找律师的“法律电商”模式,“法律电商”易法通也顺应法制大潮来袭。

  在日常生活中,有法律难题时,生活节奏快,没时间去律所;即使找到了心仪的律师,律师也比较忙,有句逗趣律师的话“不是在打官司,就是在打官司的路上”;或者说出现了受地域限制的法律纠纷,个别律师只能接当地案件;又或者说传统律师封闭的价格体系,让人无法接受。

  为了与时俱进,是时候告别“传统律师”找律师模式了!找律师,我们“去哪儿”?去易法通律师频道啊。这里有律师24小时在线,不出门就能解决法律难题;权威律师团队第1时间快速响应,加盟律师分布全国各地四线以上城市。律师即时报价,收费透明,总能找到你满意的低价和专业,更重要的是2200名资深律师比价供您选择。

  如果你在网上付费,对律师服务不满意,还可以退款。易法通全网率先推出“放心找律师,赔付有保障”的活动,易法通诉讼服务平台承诺每年将拿出5%的平台运营收入,作为客户的“放心委托保障金”,给用户提供“优先退款承诺”,让用户找律师找的放心、安心。截止目前,”放心委托保障金“累计为用户的1558件案件委托提供安全保障。

  上易法通找律师,是您和律师两点之间最短、最放心的距离。