中国四线以上城市中国四线以上城市

  作为中国最早设立也是目前国内最大的法律电商,易法通近六年来除了在自身服务团队的建设上大力投入之外,还与全国四线以上城市的2200名律师达成合作。只要成为易法通的用户,在全国269个四线以上城市碰到法律问题或纠纷,都能在第一时间获得来自易法通当地合作律师的法律服务。

  早在易法通设立的初期,易法通就致力于为用户提供一站式的法律服务,法律文书起草及法律咨询等能够通过远程服务来解决,涉及诉讼等其他法律服务则由当地律师依照易法通的标准化服务流程提供落地化服务。为了解决易法通用户落地化服务的问题,易法通早在2011年就组建了易法律师联盟,并积极拓展各地的律所及律师加入,截至目前,加盟易法律师联盟的律所及律师是来自北京海维律师事务所、北京新桥律师事务所、上海善达律师事务所、上海刘春雷律师事务所、广东法制盛邦律师事务所、云南民定律师事务所、福建尚圭律师事务所等全国四线以上城市的300多家律师事务所,服务律师总共2275名。

  接下来,易法通还将积极与全国中小县城的律师合作,立志建设一个覆盖中国所有县级以上城市的律师服务网络,尽早实现:无论易法通的用户走到哪里,碰到什么法律问题,都有易法通当地的合作律师保驾护航。