本报讯(记者 邵群)苏州市人才服务中心最新消息,高新区(虎丘区)医疗卫生事业单位将面向社会公开招聘71名高层次紧缺人才。届时将采用现场报名的方式招聘,报名时间为8月17日9:00—16:00,地点在高新区狮山路22号人才广场二楼招聘大厅。

  本次招聘,具有硕士研究生学历,或具有副高专技职称资格的社会在职应聘人员不受户籍地限制,年龄须在40周岁以下(1975年8月17日以后出生)。具有博士研究生学历,或正高专技职称资格的社会在职应聘人员不受户籍地限制,年龄须在45周岁以下(1970年8月17日以后出生)。特别优秀的人才年龄可适当放宽。

  按规定,招聘岗位其他条件中有工作经历要求的,是指截止2016年8月17日前,在各类机关和企事业单位的累计工作经历。如2年及以上工作经历要求的,即起算时间为2014年8月17日前,以此类推。灵活就业、个体经营人员,也可视为具有工作经历,其工作经历时间自登记灵活就业并审批确认,或营业执照颁发之日算起。在全日制院校就读期间的社会实践经历,不视为工作经历。

  报名时,社会在职人员需出示本人身份证、学历(学位)证书、户籍证明、人事(劳动)关系证明(劳动合同、劳动手册、社保缴费清单、档案关系托管等证明之一)、个人近期同底1寸证件照等。