本报讯(记者 邹强 通讯员 杨加永)近日,太仓市浏河镇一名男子骑电动自行车在路口左转弯时闯红灯,结果与一辆直行通过路口未减速的轿车相撞。骑车男子在空中翻转360度后摔倒在地受伤。轿车也失控冲向路侧,结果将路边一段围墙撞塌。

  相关监控画面显示:当天下午3点20分,一名男子骑着电动自行车沿滨江大桥由南向北行驶至郑和大街路口时,从路口南侧人行横道线处左转向西行驶,准备通过路口。当时南北方向直行的交通信号灯为绿灯,左转交通信号灯为红灯。电动自行车骑车人闯红灯左转弯,不料一辆黄色轿车由北向南直行快速通过路口,轿车车头与电动自行车车头撞在一起。骑车男子在空中翻转360度后重重摔倒在地。黄色轿车猛向右打方向,结果失控撞上路侧居民小区的围墙,有一段围墙被轿车当场撞塌。

  太仓交警浏河中队民警赶到现场后,火速联系120救护车,将受伤严重的骑车男子送往医院抢救。目前,这起事故也在交警部门的进一步调查过程中。