名城苏州网讯 平日里因为父母工作忙的缘故,不少孩子都是由爷爷奶奶帮忙照料。前天在浒关,一位奶奶带着孙子出去购物的途中,不慎发生了意外。

  10月31日中午11点多,家住新浒花园小区的赵阿婆,像往常一样推着儿童车,带着三岁的骐骐,准备到小区附近的超市买东西。

  孩子在前,奶奶在后,相距不到两米,因为平时跟着大人经常走这条马路,骐骐一下车便独自朝马路冲了过去,没想到就在即将到达马路对面的瞬间,意外突然发生了。

  一辆车开过,没有刹车,撞倒孩子了以后,又往前冲了一段才把车停下来,孩子被卷入车底。

  发现骐骐被卷入车底后,赵阿婆顿时傻了眼。事故发生后,一名男性驾驶员,慌慌张张地从车内跑了下来。

  随后在路人协助下,孩子被从车底救了出来。肇事司机也第一时间配合将孩子送到了医院。

经过数个小时的抢救,遗憾的是骐骐最终还是因伤势过重不治身亡。经过数个小时的抢救,遗憾的是骐骐最终还是因伤势过重不治身亡。

  为还原事故真相 家属急寻现场目击者

  距离事发已经两天过去了,每当看到孩子的视频,刘英杰夫妻俩就难以抑制悲伤的情绪。刘英杰说,他们夫妻从河南老家,来苏州打工已经多年了,眼瞅着小日子过的蒸蒸日上,没想到这时唯一的孩子竟然发生了意外。

  记者在事发现场看到,这是一条只有五六米宽的马路,路边虽然没有停车位的标志,但是依旧停满了车子,而且过路的车辆也不少。

附近居民猜测,可能是视线受到了影响,肇事司机才不慎撞到孩子的。由于事发路段正好处于监控盲区,给警方取证增加了难度。附近居民猜测,可能是视线受到了影响,肇事司机才不慎撞到孩子的。由于事发路段正好处于监控盲区,给警方取证增加了难度。

  家长说,肇事司机一方自打事发后,就一直没有露面,而且拒绝协商赔偿事宜,希望能找到目击证人,还原事故真相。

  目前警方正在对此案进行调查。