在 KTV 工作的小柔与客人喝酒聊天,谁知竟被下了药,幸好朋友及时发现异样并报警,才免遭侵害。现代快报记者了解到,近日,这名企图实施不轨的男子被苏州吴江法院以强奸罪判处有期徒刑 1 年 8 个月。

  今年 5 月的一天,李乐在吴江某 KTV 闲玩时认识了 DJ 小柔。虽然只是一次偶然的相识,但李乐对小柔念念不忘,甚至还产生了不轨的念头。几天后,李乐计划了一番,他提前去成人用品店买了瓶催情药水,然后联系小柔说晚上要去 KTV 玩,让小柔给他定包厢。

  晚上 10 点多,李乐如约去了 KTV。李乐叫小柔一起在包厢里喝啤酒。两杯下肚,小柔说出去叫个朋友一起进来玩。乘着小柔出去的几分钟,李乐赶紧把药水倒在小柔的酒杯里。小柔很快又回到了包厢,毫无防备地继续喝着杯中酒。半个小时左右,三人喝了八九瓶啤酒,这时,小柔感觉头有些晕,她和朋友说要出去休息下。小柔才走到另间包厢,李乐就让小柔的朋友叫其回来。

  见小柔又回到了包厢,动着歪脑筋的李乐急着把小柔的朋友赶出包厢。但朋友见小柔头晕得厉害想要留下照顾,李乐假装发火,朋友只得出去。小柔的朋友刚出去,李乐就对小柔动手动脚。但不一会,李乐还未实施他的歪念时,小柔的朋友叫上 KTV 经理一起迅速回到了包厢,拉走了小柔并且报了警。原来,小柔的朋友觉得有些奇怪,小柔喝得并不多,但却 “ 醉 ” 得厉害,感觉和平时很不同,她赶紧和 KTV 经理说了这事。