车内一男性驾驶员赤膊昏迷,经民警拍打车窗多次呼叫无反应,民警担心其生命安全,采用打破玻璃的方式开启车门,将车内男子救出。谁料男子满身酒气,一查原是酒驾发生事故,还不慎酒力睡着了。现代快报记者了解到,这是近日太仓市公安局交警大队浏河中队民警巡逻期间发生的一幕。

  7 月 28 日 8 时左右,太仓市公安局交警大队浏河中队民警在辖区巡逻期间,发现一轿车停在浏河镇郑和大街浮浏线路口西侧处,状态异常。后破窗将车内赤膊昏迷男子救出后,民警发现该男子满身酒气,男子醒来对其行车经过语焉不详,后民警带其至浏河医院抽取血样。

  调查发现,驾驶员吴某于 27 日晚 23 时至 28 日早 6 时许,驾驶车辆在浏河镇区有多次行驶记录,6 时许,吴某酒后驾驶小轿车在某小区内发生交通事故后逃逸,沿浮浏线逆向行驶至郑和大街路口停驶,因事故损坏,车辆行驶速度慢,轨迹摇晃,停驶后吴某在车内熟睡。

  吴某自称其在 27 日至 28 日凌晨,在多个地点多次饮酒,酒后带两位女性朋友前往长江边玩耍,返回后,因酒精上头,意识不清,继续驾车发生了交通事故,其察觉无力继续驾驶,开出小区后即在路面停驶并熟睡。

  目前,该案还在进一步调查过程中。