本报讯(记者 贡姚青)“我们有个股东想不开准备跳楼了!”昨日中午时分,晚报热线96466接到了一个自称为公司股东之一的段先生的求助电话,记者随后赶往事发地——长江路与何山路交叉口的青成大厦。

  记者在现场看到,一名男子坐在大厦5楼顶层的外墙边缘,情绪相对比较稳定,身旁站有多名民警以及消防员正在与其沟通交谈,而马路边有一辆消防车和一辆警车正在待命,楼下引来了不少市民驻足观看。大约半个小时过后,男子放弃了轻生的念头,在民警与消防员的陪同下走出了围观群众的视线,男子下楼后随即被警车带走。“这不仅扰乱社会治安,还浪费公共资源,犯得着么?”一位路过市民感叹道。

  段先生告诉记者,那个想要跳楼的是青成大厦一楼量贩式KTV的股东之一,“至于跳楼原因很复杂,我们跟房东之间有点纠纷,3年前我们几个股东合伙总共投资了800万,KTV至今还没有营业过,他在外面借了很多钱来投资的,或许压力太大想不开才闹了这一出。”段先生说。