资料图资料图

  本报讯(记者 严俊)日前,本报新闻热线接到市民报料称,一名外卖小伙在苏医三区失联,疑似坠河,随即记者赶往现场。

  当天下午4点40分,记者在苏医三区看到,小区北侧的河道边已拉起警戒线,有不少居民正在议论。一名年轻女子神情悲痛,居民称,她是失踪小伙的好友。河道边的小道上,一辆湿透的电动车还在滴水,经确认,这正是失踪小伙送外卖所用的电动车。据称,小伙于前天半夜送外卖整晚未归。他们经过多方寻找,通过监控发现,小伙最终进入苏医三区北侧的这条小道,之后未再出现。

  记者看到,苏医三区西侧是苏医二区,北侧是苏医一区,小区间由河道相隔,没有通道相连。居民称,要从三区去一区或者二区,均需从乌鹊桥路绕行,但因从地图上看三个小区靠在一起,经常有送外卖、送快递的看了地图或者根据手机导航,进入该条小道。早有居民在小道口竖立了“此路不通”的提醒,但仍不断有人误闯进来。经过进一步搜救,最终在河道里找到了小伙的尸体。目前,警方正对此事作进一步调查。