近日,在昆山的街头,两名男子公然掏出匕首,捅伤一名卡车司机,随后驾车逃跑。他们之间到底有什么深仇大恨?

  街头公然持刀械斗  街头公然持刀械斗

  监控画面显示,4月5日上午8点24分,一辆银色轿车急打方向,快速向前方驶去,开到一半,突然停了下来。司机从后备箱拿出一支扳手急匆匆地往回跑。

  仅仅几秒钟之后,男子和另一名同伴在快车道上飞奔,迅速拉开前后车门,仓皇逃离现场。  仅仅几秒钟之后,男子和另一名同伴在快车道上飞奔,迅速拉开前后车门,仓皇逃离现场。
  有目击者表示,这两名男子用刀捅伤了一名卡车司机的肩膀。  有目击者表示,这两名男子用刀捅伤了一名卡车司机的肩膀。

  嫌疑人当晚被抓获

  从现场照片看,卡车司机流了不少血,路边的绿化带都被染红了。

  卡车司机随后被送往医院抢救,经诊断,他的肺部被刺破,暂无生命危险。通过监控信息,警方当晚将两名嫌疑人抓获。  卡车司机随后被送往医院抢救,经诊断,他的肺部被刺破,暂无生命危险。通过监控信息,警方当晚将两名嫌疑人抓获。
  这两名男子为何要对卡车司机下狠手呢?嫌疑人王某交代,他和受伤的卡车司机素不相识,也没有恩怨。  这两名男子为何要对卡车司机下狠手呢?嫌疑人王某交代,他和受伤的卡车司机素不相识,也没有恩怨。

  4月5日上午,王某请朋友伞某驾车送他去火车站。由于正值早高峰,又下着雨,路面非常拥堵,这时一辆卡车突然横插过来挡住去路。伞某要求卡车司机让一让,对方却并不理会。随后,双方发生口角争执,货车司机还下车踹了小轿车一脚。在推搡过程中,卡车司机的背部被刺伤。

  目前,持刀的王某已被刑事拘留,参与斗殴的伞某也被行政拘留。

  你是“路怒族”吗?

  路怒症伤人也伤己,大家在开车的时候一定要放平心态,切莫意气用事!  路怒症伤人也伤己,大家在开车的时候一定要放平心态,切莫意气用事!