苏报讯(记者 邹强)日前,在吴江经济开发区同津大道上,两辆轿车斗气停在马路中央,司机下车争吵不休。不料身后一辆大货车直接撞了上来,酿成三车追尾事故。

  吴江交警开发区中队中队长陈喜明告诉记者,当天晚上6点钟左右,同津大道发生三车事故。中队民警接警后立即赶到事故现场,只见一辆大货车侧翻在地,旁边的一辆东风日产骊威轿车和一辆奔驰轿车都被大货车上倒下来的货物压着,现场一片狼藉。有一名男子满头是血,民警立即联系救护车将伤者送医。

  经了解,事发前,骊威轿车和奔驰轿车一前一后在同车道内行驶。由于奔驰轿车长时间开着远光灯,骊威车主被奔驰车的远光灯“闪”了眼睛,感觉很不舒服,于是在路中间将奔驰轿车逼停,并走下车在马路中央与奔驰轿车司机争论吵架。

  五分钟不到,一辆满载货物的大货车快速驶来,一下子撞到停在路中间的两辆轿车。相撞后大货车侧翻,货车上的货物倒下来砸在两辆轿车上。由于货车侧翻后前挡风玻璃破碎,碎片飞出划伤了奔驰轿车副驾驶座上的乘客。

  经查,此次事故中,奔驰轿车车损20万元,骊威轿车车损2万元,而伤者的治疗费则要十几万元。目前,警方正在对这起事故作进一步处理。